[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(127-129)

本主题由 System 于 2024-3-10 05:00 解除限时高亮
这章没有色,又冲不起来了,可恶,上一段纯肉的还是恶心的张鹏,还是林冰这种反差婊有感觉,希望多点林冰肉戏
既然戒烟了,什么时候戒酒呢,酒可比烟危害大,尤其是林峰

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-2 16:06

钟月现在可以确定基本上是刘思怡卧底了,也不一定,搞不好曲小柔和钟月串通好了也不好说,不过前面陆婷对钟月的态度,基本上说明钟月肯定是有大大的问题
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-2 16:30

回复 10楼 的帖子

感觉离女体宴不远了,已经连着十章没有大规模肉戏了,好想快点看到省里的人调教龙邦大小姐,跟前面邱明娜带着十几个日本人那样,俱乐部肉戏说实话也不怎么多,既然基本上确定了是好结局了,那么中间可以大规模折磨林冰了吧,反正越折磨她越舒服,求刀哥快点写肉戏了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-2 17:18

我在门口焦急的徘徊着,里面很快传出了剧烈的床与地面扭动发出的「咯吱…咯吱…」的声音,还间带子男女沉重的呼吸声,我心一紧念叨着「这么快就开
始了?这男的也太着急了吧。」。
     屋里的声音持续了大概五分钟左右便停了下来,正当我胡思乱想的时候门突然被打开,只见妻子头发有些凌乱衣衫也有些不整。
我尴尬的问了一句「这就完事了?」。
妻子听了我的话,原本白净的小脸一下变得通红,狠狠的瞪了我一眼说道「说什么呢,你什么意思。」 .
这段伏笔什么时候收啊,林冰卧底纸醉金迷时应该和这个中年男人做过吧,也没有具体写明,这个男人是谁呢?该不会就是省长吧,或者是省里的人。
我怎么觉得林东旭已经不是大boss了,后面要是林东旭和林德龙联手,故意磨练林峰,借此扩大龙邦势力,要是这种剧情就神了,不然现在好多情节都是猜到大致走向了,也就前面几个坑还没收
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-2 21:35

后面能不能搞点淫文喝尿这些的,穿环有曲小柔就够了吧,淫文也挺羞耻的,要是那种洗不掉的话
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-4 09:53

回复 27楼 的帖子

啊,有点尴尬了,我只是觉得要进一步开发了,又不想有那种会对身体产生不可逆的损害的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-4 09:53

回复 37楼 的帖子

你这感觉太扯了,本来突然出现武侠就很多人吐槽了

回复 37楼 的帖子

我只希望看到林冰在曲小柔面前完全堕落,虎子也可以,真要人尽可夫那就没意思了

回复 40楼 的帖子

好好奇林冰刚潜入纸醉金迷第二天被二光安排的那个中年人是谁,相比黑色丰田车这个更有吸引力,我感觉林冰跟这个男人肯定后面还有戏,这老头到底是谁呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-8 11:25

回复 45楼 的帖子

多发评论,自然就升级了