[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(125.126)

本主题由 System 于 2024-1-8 05:00 解除限时高亮

回复 32楼 的帖子

第一百章,林峰收到了林冰的微信,林冰说自己加班了,结果是林峰和刘思怡做爱,被当众捉奸了
第一百一十三章,林峰收到了林德龙的微信,说有重要的事找他,结果是林德龙死、林峰被冤枉
这刘思怡林东旭算计的也太厉害了,父女俩的微信都能搞到
只能说伏笔埋的是挺多,牛
还有祝欣瞳怎么就走了?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-6 15:52

回复 47楼 的帖子

我估计年底才能看到林冰女体盛剧情,最起码160章左右,当然越快越好,现在完全没有要朝女体盛发展的方向
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-6 23:31

回复 49楼 的帖子

出现这种武功也不该在全书过半的情况下突然冒出来

后面还有没有曲小柔调教林冰的剧情啊?

林冰女体盛应该非常色吧,前面看小甜七没怎么细说也挺色的,后面林冰怎么也得专门写个两三章吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-12 14:08

回复 55楼 的帖子

救人单纯是顺手罢了,不能理解为对林峰还有感情吧,当然她的确应该对林峰有感情,不过估计林冰这抖M后面应该还有一半的肉戏,只希望她被虐到爽的时候爽归爽,穿上衣服后还有脑子就行
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-22 22:13

催更,一个月了,过年之前能不能更几篇

后面能不能多写点林冰破防的剧情,感觉她还能够更骚点
刀哥是忙着过年了吗

提点建议,感觉刀哥有些地方可以留白一下,有时候感觉林峰的心理描写太多了,反而让文章显得冗杂,有些不怎么重要的解释说明可以适当省略掉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-8 09:48

回复 70楼 的帖子

刀哥前面说过是好结局,估计后面还有七八十章完结,不过这回间隔这么久没更,我怀疑是不是太监了,这章写得人物是有点崩
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-18 22:39