[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】异侠(NTR催眠类)3月25日更新二十七章至434楼

加油A

居然是最早看到更新的人,幸运啊!虽然我没有看过《异侠》但是看了楼主的文章,我感到激情澎湃,只不过有一点写得不好的地方,就是“灵魂操控”的过程写得不够仔细,而且,催眠不应该是一次就完成的吧,总要反复几次,渐渐深入才有意思。可是在这方面楼主写得不好,望继续努力。
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-1-9 18:25

大不如前啊

这一集分量不错,但是情节实在是不好:催眠应该能够起到更为淫荡的作用,墨荒竟然被写成了异侠的分身,还是存在真爱的分身,这实在是太不符合逻辑了!已经在前篇合道的存在,怎么会再有真爱的分身?这完全不符合逻辑啊!另外,对若秋的描写不够到位,在清醒状态和被催眠状态间的反复写得不够频繁,若是能多多转变,每一次都向着沉沦转变一分,一点一点累积起来,直到最后堕落,那才有趣!

望努力!
本帖最近评分记录
  • tanhua007 金币 +6 认真回复 2012-1-18 07:19

求新人物速速登场!

又是林思雨,又是内对母女,已经有好几章了,一直在说他们的事。上一章不是在写“异侠”和那个“分身”的事吗?怎么突然就转变到了这张的情节上?太突兀了吧!
还有,MC类的小说最强大的能力就是精神控制,被控制的人除非作者故意,完全没有反抗的余地。那为什么还要让母女拍片?想用这种变态的方式给读者带来“爽”的感觉?太差劲了。

but,这一章字数很高,质上虽然差些,但是量上很足,在这里提出表扬。望努力!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-4 22:26