[青葱校园] 【除却巫山不是云】(15)(终于有肉了)

本主题被作者加入到个人文集中
有一种蛋疼的感觉,很想继续追下去,但是又想看江雪第一次的描写。即便后期转纯爱,当然也无条件支持作者,我自己本来就是作者,最清楚作者的辛苦。但是因为我是写绿文的,绿苑,青鸾乱,诛仙改编都是绿文,所以还是恳请陈先生,能否把江雪的第一次写完,哪怕简单描写也好,不然总有一种不完美的感觉。读者和陈阳一起,接受江雪失去了第一次,那样的江雪才是完美的江雪。所以说,不需要虐,也一样可以把第一次的空白填补。这是一个铁粉真诚谦卑的请求,请陈先生细思

论坛日渐式微,目前正在追的文章只有这篇了。之前的此情,也写得很好,而且我没有当作绿文看,而更像是浮躁城市中的饮食男女,男欢女爱,何其正常。所以真的真的,再次请求,希望把江雪的第一次,圆满落幕,让这个角色更加饱满真实。躲避不去写,反而像是跳过了她的人生,不完整了,而且是逃避而不是接受。既然陈阳已经接受,那有何不可陈述这个事实呢?

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-29 10:15 发表
我现在脑海里构思的剧情有点多,除了续篇,还在设想一个两人从一开始就避开了阻碍,一路顺利发展的完全纯爱的校园恋爱文,哈哈
小说还是美好的,请原谅我之前的唐突,巫山的代入感太强了,我本人和前妻高中开始恋爱,整个过程和陈阳江雪非常相似,我也是成绩尚可,高考还考差了,结果去了很远的地方读大学,4年异地恋。到27岁结婚为止,我们分过两次。我们之间也是几乎做到坦诚与信任,唯独第一次这件事,我前妻一直不肯说,说是怕我难受。并且对她来说并不是痛苦的回忆,可能还是美好的。我们分别在21岁和24岁的时候分过两次,她中途交过一个男朋友,第一次就是那个时候发生的。所以,看巫山,我真的太有代入感,而且我本人也不在意现实中那段第一次,所以一直希望知道到底发生了什么。当然,最终我们还是因为异地离婚了,她的第一次我一直没能知道,有一个小心结,所以才会有之前的请求。
总而言之,陈先生还是按照自己的想法写,作者的意愿最大。本文的文笔和结构都极好,希望可以完本,我会一如既往支持和追看。巫山写完后,希望可以更新此情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-11-29 15:37

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-29 13:15 发表
感谢理解,原来你还有这样一段心结,也是我冒昧了,之前的发言也有些冲动,还望海涵。

两情是肯定会继续更新的,那个故事的大纲和重要情节都已经列好,这篇文章完结之后就会继续那篇。 ...
所以说,爱情久了很容易变平淡,曾经那些美好心动,都是当时只道是寻常。梦想中是愿得一心人,白头相偕老。现实中就像薛凯琪唱的:爱只是爱,伟大的爱情到头来也只是爱。
愿有情人终成眷属,愿眷属终能终老。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-29 16:43