[绿意盎然] 【被交换的温柔】(十三)那被换走的温柔(大结局)

本主题由 System 于 2024-4-15 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 YWJBXLM 于 2024-4-10 20:36 发表
非常作者分享自己的作品。同样在论坛连载小说的我,现在也是有些迷茫。自己费劲心力地写大纲,做分段/分段大纲,分段细纲,人物设定,背景,相关资料查询,结果就写了个不能见光的文,想到这里,就会有些怅然若失。而且,不同于在某点某茄 ...
写一篇色文确实不是想象中的那么简单,许多读者看完一章一个哆嗦的功夫,背后是作者长期久坐劳作的心血,都不容易。
我的心态其实还好,我一开始就明白自己写的东西见不得光,也就是这几年经常要在外出差才有写文的时间和空间。
我写文最开始就是为了自娱自乐,最早是在2019年那会,主要是写给自己看的。那个时候对于一些特别喜欢但是又断章的文章有着很深的执念,其中执念最深的就是《性感的美腿女神》系列。一开始是写给自己看自己“用”的,方法是配图+截取别的小说的肉文描写然后替换人名,中间一些不协调的地方加以 修饰。
后来这么自娱自乐的玩着玩着,突然觉得其实也可以自己写了发表出来,也许有人会喜欢看呢。
后来就有了在一所发表的第一篇小说,由于配图用的基本都是梦心月,因此题目就叫《我的娇妻梦心玥》。那时候不懂版规,这种大范围摘抄替换人名的文章是违规的,因此发了没多久就被删了。后来就汲取了教训,开始自己写,写的就是《性感的美腿女神》系列的续写,一写就是两年多。
去年年底,Cherry百分百大佬给我的留言中说过建议我写一写自己的文章,因为大家都是这个网站的匆匆过客,总要留下一点自己的东西。于是我仔细思考之后,就有了这篇原创文《被交换的温柔》,水平有限,虎头蛇尾,反响一般,但至少百分百是我自己的作品,也算是在一所留下了纯粹属于我自己的文章吧。
封笔是因为家庭原因,换岗位之后就不再有写文的时间和空间了,没有别的原因
个人有个人的爱好,我算是看开了,写自己喜欢的东西,让别人说去吧,与君共勉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +37 认真回复,奖励! 2024-4-10 21:24

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-4-10 12:10 发表
有的时候我十分无奈,因为我肯定无法满足所有读者的喜好,满足一批读者的需求,势必就会踩另一部分读者的雷,这是没有办法的事情。
这次我也确实没有坚定自己的理念,试图满足更多人的喜好改结局剧情,最终弄出来了个违背生理常 ...
贴吧的意见没有参考价值,抽象文化的集中地,喷人是一种乐子和消遣,无论是赞美还是批评,都没有什么发自真心的部分。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-10 21:24

版主留言
歪糕(2024-4-11 11:53)提示: 你这条帖子是这起骂战的导火索,本来应该屏蔽的,但我觉得有必要借楼提醒一下包括你在内的部分读者,这里和贴吧最本质的区别是:这里是原作者,贴吧是盗贴的地方,在贴吧阴阳怪气不会让贴吧水友损失什么,反正帖子都是从别处盗过来的,但在作者本尊底下阴阳怪气,一旦把作者惹恼了,影响的是所有其他读者,我这么说你听明白了没有?作者为爱发电写原创,当然是为了获得赞美的,也可以接受善意的意见、建议,谁会没事费那个劲找骂呢?文区管理的态度一向很明确,文区作者最大,读者来这里是享受作者免费分享的馈赠,接受施舍就摆正态度,挑挑拣拣、阴阳怪气从来都是不被允许的
作者真的是玻璃心一个,你写文发表出来被别人评价不是很正常的吗?不想听别人的批评那就别发出来啊,自己一个人欣赏就是。
贴吧是大家畅所欲言的地方,你连贴吧读者的意见都不接受(那个贴我看了,人家楼主哪里骂你了,别这么敏感行不行),那只能说你写文的目的就是为了得到别人的赞美(哇,作者大大牛逼,写的好好哦之类的)以此来满足自己
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-10 21:52

引用:
原帖由 陈白 于 2024-4-10 21:48 发表
作者真的是玻璃心一个,你写文发表出来被别人评价不是很正常的吗?不想听别人的批评那就别发出来啊,自己一个人欣赏就是。
贴吧是大家畅所欲言的地方,你连贴吧读者的意见都不接受(那个贴我看了,人家楼主哪里骂你了,别这么敏感 ...
评论没问题呀,他之前开的那个被删的帖子说我写的狗血,说我剧情安排的烂我也没吱声,立正挨打就是。
我贴一段他发的你看看?

作者只是把他的身世真实而又勇敢的写了出来,他真的,我哭死
我看作者大结局前面说了他儿子发高烧,耽误了,当时我就想说这儿子是不是作者的
作者的儿子我很难不怀疑是不是亲生的
有可能在发烧的时候发现儿子不是亲生的了
有道理,难怪不准时在星期四更新

这TM是提意见?我敏感?我玻璃心?人家直接怼脸骂我儿子了我玻璃心?我这么怼你你接受吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽