[禁忌之恋] 【我失忆后,妈妈变得有些奇怪】8-10章(母子,纯爱,悬疑,无绿)

本主题由 System 于 2023-10-19 05:00 解除限时高亮
帝临老师辛苦了 没事总会上来看一下 乱+虐一直是我最喜欢的题材 除了肉欲 其中很大成分是有一种以下犯上的反差带来的快感 期待月底的万字大作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-18 15:48

从作者的留白来看,如果不是绿文,那么这个男的就是男主了,还是希望作者不要写绿,毕竟从前文看不想吕文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-20 17:40

我觉得男主失忆前和失忆后判若两人,失忆前霸道蛮横残冷,对母亲强迫、调教,失忆后变得善良,看完调教母亲的视频后对母亲愧疚,对过去的自己痛恨
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-26 19:49

剧情跌宕起伏,  也会给人一种悬疑感,那种背德感更是让人欲罢不能,是难得一见的精品,加精,加精
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-26 19:49

大佬什么时候继续更新?看完之后感觉意犹未尽,千万别绿啊!!!

大佬,今天更吗

回复 46楼 的帖子

修改中,预计凌晨发布吧

回复 47楼 的帖子

大佬辛苦了!

很引人入胜的一片文章,虽然到目前还没有肉戏,但前期足够的铺垫恰恰能吸引读者跟随作者的节奏进入状态。
同时在细节描述上也非常有心思(比如妈妈虽然是老师但是因为教学大多用的电子设备而非粉笔所以手指还是非常细嫩,还有一边让儿子绕路买食材却又没有使用等等)。
文笔沉稳,思路清晰,看的同时会跟随着故事情节代入画面,而非大多数纯肉一般只有动作戏的画面,期待后续发挥...
另外个人建议可以融入不同的服装和场景元素,增强刺激感,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-1 16:01