[原创] 【重口味】极恶非道 - 不朽之名作: - 七瀨ななみ (仅此一片,再无敌手)【原创】

【重口味】极恶非道 - 不朽之名作: - 七瀨ななみ (仅此一片,再无敌手)【原创】

此贴内容为精液系列。涉及到精液入耳,精液入眼(眼射),精液鼻腔调教,精液吞食,精液膀胱调教,精液煮食,尿浴等超重口味情节。不论是被恶心到还是刺激到看完请记得给个红心哦

首先要说的是,七瀨并不是片名,而是女优的名字。这部影片的真正名字是精液狂躁I(Semen Maniac 1)。然而,咱看AV的习惯就是,只看女主角,从不记片名。

放图之前,先说说七瀨MM的情况:
七瀬 ななみ(ななせ ななみ、1981年8月28日 - )は、日本の元AV女優。
神奈川县出身。血型:A型。身高:160cm。三围:B83(C)・W60・H87。
七瀨MM说实话穿上衣服长的还算比较可爱,但是一脱了就有一个重要缺陷:脸大。上次看了一张她的写真照,当时不知道是她,后来看到名字了,心理一直在捣鼓,小样床上了衣服我还真不认识。
她于2000年11月正式进入AV界,时至SOD刚刚把其成名女优“森下くるみ”捧完了(也是一狠角,SOD刚成立的时候就靠这MM镇场),第二个镇场之宝就选定七瀨了。七瀨MM也是兢兢业业,向前辈看齐,这部电影的开始就描述了七瀨希望学习森下前辈,把极恶非道进行到底的决心。(尤记得当时她真正观摩森下的一部AV,里面的森下MM正在浴尿中(15+男人同时))

下面开始进入到影片正题:

影片的一开始,是七瀨MM的介绍,从头上的标语可以看出要超过森下的决心。

这张照片看上去还是蛮清纯的

宣布此阶段的调教内容,在此就不列举,后面上图

调教一

精液射到头发上

吃掉头发上的精液

调教二

精液摄入耳孔中(有创意)

把精液往耳朵里面灌深一点

吸食耳孔中的精液

调教三

把精液射到鼻子上(似乎没什么)

用漏斗把精液吸入鼻子中(强!)
这样要注意的是,由于精液的粘稠性质,没办法轻松的流入鼻腔,所以这个时候你能一直看到MM在吸鼻子,然后精液就不见了。那么不见得精液到哪去了呢?

答案揭晓,从鼻腔经过上呼吸道进入口腔了,此过程比较类似我们吐清痰。。。

调教四

眼射。这个貌似很多,还有看到过带潜水镜,里面全都是精液的

调教五

拘束精液入口。就是把MM绑在桌子上,然后轮番往嘴巴里面射精

射到最后满了,就用内窥镜深入口腔,同时继续射精到鼻子上。结果就是鼻子嘴巴都被精液堵住,MM无奈之下只好把精液都喝掉,而喝精液的全过程,都被深入到喉咙口的内窥镜忠实的记录下来了。

调教六

为男人口交射精,然后收集到高脚杯中。

看这个姿势一般都是要一口干了。。。真的是这样嘛?

为什么SOD敢叫不朽之名作?因为导演够变态,女优够胆色!
刚刚收集的精液全部倒灌入膀胱之中!

把灌入膀胱的精液再尿出来

罢了个pose,貌似很鲜美的样子

尿和精液的混合体,一口干!

调教七

请了另外一个MM来。这张图七瀨的胸部还是很不错滴

将七瀨绑住脚,拉成大字型,这时候她的蜜穴就成了天然的漏斗了。。。

男优将精液全部灌入这个天然漏斗中

日本AV电影的标题经常有中出,子宫破坏等类型的字眼,看看这张图就知道了:
内窥镜深入子宫口,可以看到精液已经不是仅仅在阴道中,而是充满了整个子宫了。

调教八

又是老套路,手机男优的精液(不知道这片子演下来,MM吃了多少子孙后代啊)

不同的是收集好的精液不喝,直接上菜吃精液火锅(精液锅底,真正的女士养颜美容圣品啊)

食物熬上精液酱吃

要明白,虽然其他AV也有精液拌食物吃的(主要是布丁等冷甜食),但是这里可是热的呀!这味道。。。寒

调教九

倒吊,深喉口交。爽了一帮子男优

爽完了都撤走,这张图个人觉得很能体现那种男人的征服欲望

调教十

最后的调教,之前我说过七瀨MM在演出前就在学习前辈森下MM的片子,里面是森下接受浴尿。
所以,该来的总是来的,而且只会更加的BT
倒吊浴尿(这里要解释一下,看上去似乎没太大的感官刺激,但是要明白尿是会顺着身体流滴.......)

尾声
恭喜你,七瀨。虽然你不是最美丽,最出位,但是史上最强的精液片非你莫属了。当你在向我们说再见的时候,AV历史已经为你定义了两个字,不朽(虽然我很希望这个记录能够快快被打破,如果哪位老兄知道更好的,烦请告知兄弟一声)

仅以此贴纪念七瀨MM。虽然我们已不能在SOD官网找到你的点滴讯息。

如果喜欢此贴,请送上你的红心:-)
各位为了避免被扣分,请不要在回复里面要下载地址。如果对此片干兴趣。请通过如下方式查询:
1)在google中搜索:site:sexinsex.net 七瀬 ななみ
2)在emule中搜索:七瀬 ななみ

下面是对一些朋友回帖的回复:
引用:
引用:
原帖由 wangbi 于 2009-5-22 14:32 发表
图文并茂,真是太震撼了,这片子现在还有没有的下啊?心里痒的受不了啊!
有的下啊,很老的片子了。在网上也是广为流传,SIS就有一个下载帖子,但是不保证有种了,所以就不在主帖上给出,你碰碰运气吧:
http://www.sexinsex.net/forum/thread-2014839-1-17.html
引用:
原帖由 xixicy1226 于 2009-5-22 17:56 发表
那个眼射很变态,很变态,妹妹会非常难受的啊,不知她怎么挺过来的,片酬不菲吧
片酬要是少的话,谁愿意去干这事呢?(当然,不排除有专好这口的)。实际上眼射在后来的新片中,也经常的出现。可以说是重口味精液片中的标准桥段了
引用:
原帖由 huangchong2 于 2009-5-22 22:01 发表
她是一个非常漂亮的女优,并且还出过一部无码片,可惜后来没看到发新片了
她从2000年开始进入AV行业,2003年就退役了,前后一共两年半的时间。这个时间跨度对一个AV女优来说算是很长啦,最后出无码的也是差不多滴
引用:
原帖由 ¤影№牙¤ 于 2009-5-24 09:39 发表
第一次看见这么震撼的场面啊,日本人真是太有才了,果然不愧是最变态的民族,
竟然能想出这么变态的招式,虽然,那些精液很多都是假的
可能有些事假的,但是有很大一部分都是真的。以前看到一篇日本女优的专访时她说的。在厚吗的时候可以作弊,但是在超薄码的时代作弊的可能性少很多,
引用:
原帖由 231766166 于 2009-5-25 15:25 发表
口味好重啊,受不了,这女优真是太搏命了。要是和老婆看了,会破坏和谐性生活的
哈哈,怎么个破坏法啊。是老婆觉得你射的不够多还是咋滴
引用:
原帖由 soniyano 于 2009-5-26 11:31 发表
这是部不朽的著作,确实很震撼,不过可惜的是七濑最终没有红起来。
七濑其实也不是不红,只是没有大红大紫吧。另一方面,她出现的时候正直日本风气改变,只有走偏门重口味路线,这也间接印象了在很多纯男眼中的形象哈,呵呵
引用:
原帖由 qweqwd35 于 2009-5-27 03:22 发表
口味的一个方向吧   也是男性满足自己变态心理的方向   感觉没有极乐地狱  那种道具+媚药让女性一直处在高潮中那种不停痉挛的刺激强烈啊
片子看多了,所谓内幕挺多了,很多系列的一看就觉得很假。对于已经知道明知假的东西,还要让自己保持刺激,那就是糟蹋自己的小弟弟嘛。那叫浪费:-)
极乐地狱系列的就被我看破了(可悲啊),所以不好那口了已经,呵呵
引用:
原帖由 makelove三部曲 于 2009-6-1 12:27 发表
我一定要和我女朋友这样玩一次  非常的爽   如果她爱我一定会做到的
如果你爱他就一定不会让她这样做的!!
引用:
原帖由 fi2008 于 2009-6-1 15:11 发表
太精彩了,我很佩服楼主,楼主的讲解让我这个从来不看有码片的人也对有码片感兴趣了,过去听人说过,真正懂得欣赏av的人都是看有码片的,我以前不以为然,只是拿无码片消遣,听了楼主的讲解感觉自己对av的认识又深了 ...
晕哦,就这一篇文章有这么大的威力嘛。所谓量变达到质变,兄弟估计已经到了心中无码的境界了。可喜可贺,哈哈

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 +2 推荐主题奖励! 2009-5-23 13:08
  • 羽翼残阳 金币 +200 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-5-22 14:50
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-5-22 14:50

图文并茂,真是太震撼了,这片子现在还有没有的下啊?心里痒的受不了啊!
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -4 讨论区严禁求片求连接 请重新阅读版规 2009-5-22 17:33

这个女的叫一个强悍啊,不行直接搞个精子浴缸,把她淹死算了

果然重口味哈,全是精子,拍这片用上不少男优了吧,射入鼻子其实是有风险的,我高中一老师男的,午休时间在办公室干他女朋友,就是射鼻子里了,结果女的给呛到了,还有吸进了呼吸道什么的,反正我们是看一救护车来接走了,这是真实的,别怪我谈论跟主题无关的饿事哈,我完全是看到图上射入鼻子就想到了,就 想告诉下大家不要模仿哈,出事了麻烦哈
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-23 12:38

这么全啊

美美的接受度挺宽泛的

引用:
原帖由 wangbi 于 2009-5-22 14:32 发表
有的下啊,很老的片子了。在网上也是广为流传,SIS就有一个下载帖子,但是不保证有种了,所以就不在主帖上给出,你碰碰运气吧:
http://www.sexinsex.net/forum/thread-2014839-1-17.html

的确太重口味。。精液火锅。。我还是第一次听。。

引用:
原帖由 woaiguigui 于 2009-5-22 14:34 发表
这个女的叫一个强悍啊,不行直接搞个精子浴缸,把她淹死算了
这个MM在拍的时候也是呛到了好几次,不过貌似还没有吸入气管那么严重。不过就算呛到了,精液的粘度应该和痰差不多吧?

楼主也够强悍的,介绍的这么详细这么认真,真是太好了,期待你更好的作品

太强的片子 太强的介绍了 看完之后深感楼主是下了功夫研究啊 同希望此纪录快被打破