[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(8-9)

再度重温八、九两章,一开风千华还说张明不配给她舔脚,然而没多久就沉沦了。希望以后调教好了,能让风千华带上项圈,张明牵着链条让她在地上像狗一样的爬行,还要让她跪在地上给张明舔脚,张明将脚踩在她的脸上,彻底粉碎她的自尊,将她的尊严狠狠的踩在脚下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-16 16:15

又重新看了一遍还是觉得很棒,转念一想下一章可能要8月了 ,这种几万字一更的大更看的确实爽。
自从绿保不更新以后染绿是我唯一心心念念的文了,好期待后续的剧情,最后风千华的2张艳照实在太勾人了啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-16 20:43

满满的肉!希望后面能有夫前目犯环节!另外看情节进度下一次更新应该是要攻略男主的妈妈了吧?迫不及待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-17 08:16

虽说这章里风千华在床上已经对张明予取予求了,但在床上本身女的一方就是弱势,肏上瘾了啥都会说会做,平时生活中,风还是有理性的,并没有对张明俯首帖耳,反而还有一丝的掌控欲,所以现在还不能说风已经被张肏服了,顶多是默许了张明炮友的身份,进一步的羞耻调教看样子还要点时间。对于舒的发展,似乎所有人都以为她没发现,但从蛛丝马迹来看,舒不光知道了,很可能还知道的不少,但是碍于母亲的名声(或者自身也可能有一点点欲望),她选择了不出声的观望发展,这次张明的直播很可能成为挑破这层纸的一个口子,后续一定很有意思。顾母的发展现在没有端倪,但是前面佐舒打赌要在明年夏季结束之前让她穿上性感旗袍,舒提出这个赌约应该和张明没关系,但是后续应该会扯上关系,就是不知道作者是用风舒母女来拉关系呢还是用师生关系来搞突破了,不过,张和风是公司老板和下属,和舒是学姐学弟,搞一个师生正好呼应了高中时候搞班主任和校花 ,万分期待8月的大更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-7-18 08:58
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-7-18 08:58

先说一下回复的评论啊,你说免费的还那么多刺儿是吧?那收费了你就能听刺儿了?你好好想想,这跟收不收费啊,两码事儿。
然后呢,就说下作者建议读者跟着你的想法走的事情。其实大家看书啊,能喜欢上谁的作品,或者说谁的情节,设定,那都是缘分。看着看着不喜欢看了的呢,你也不用理,缘分尽了嘛。但你呢,没必要说出来,因为你不说,现实的发展也是这种走向,毕竟你不会理这些看法不同的人,你还是走自己的路线,对不?但你说出来呢,这就跟站队一样,那评论区必然乌烟瘴气的,两拨人就容易吵起来。你说你到底是看文章内容的讨论呢?还是看骂战呢?
当然你就喜欢这样的话,那当我打扰了。我这不过也就是个建议而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-7-18 08:59

风千华同意张的拍照,还主动帮口,说明攻略又进了一步了,攻略调教的过程估计在后面的帖子里会更新,会不会有三洞全开呢?猜想下一步是攻略男主的女朋友了吧,至于男主的母亲,估计得等上一段时间了。
感谢大大的更新,一次几万字的章节看得真过瘾,这本书是近年来论坛里难得的好文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-18 21:22

得了吧,在回覆的时候建议先看仔细别人说啥再发言,连“收费”这档事也能喷真的没意思,何必呢? 好好想想吧,看仔细点,这都两码子事了。
然后呢,估计是没看前几次更新时的留言,人家安安静静啥都没说,就开始自个儿暴走了,那时的样子才真叫乌烟瘴气,最后还是管事的出来才暂时熄火,这次只是提点个建议怎就成了导火索?这到底是谁在挑刺来着?会暴走的不会因几句小声叮咛就暴走,为的多半是故事走向和私心认为的“崩”,现在把责任挪到作者身上咋怪怪的呢?
不过说了也白说,骂战估计也无法完全消失,铁定还是有几位放不下执着的在那折腾,但若还是坚持认为这是作者说个一两句导致的,那当我打扰了,这不过也是个建议而已。
话说回来,若真又像之前一样被闹到乌烟瘴气的地步,管理员还是会来处理的,但经上次的经验,双方应该都有共识,激进的言语还是留在群里说就得了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-7-19 09:09

25楼一副理中客的样子没什么意思,互动提建议不是好事吗?难道要一片冷清看完就走?你觉得评论区恶臭可以不看,没必要在这指指点点。我个人觉得妖大写的非常好,我愿意提建议,妖大即使不采纳我也会继续看下去。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-19 11:56

25楼人家作者自己的书还不能发表两句吗,写这写那不适合你们的口味就知道乱喷,别把你们的思维强加到作者身上,不管妖大怎么写这文在我心中都是神作,妖大真是为这类文而生啊,最期待后面攻略顾母的细节,妖大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-19 17:15

29楼说的好啊,妖大自己的书自己还不能说两句了?我们书迷也不能提好的建议了?收费不收费的,妖大也没说不收费不能提意见,收费就能提意见了啊,25楼就典型的自己理解别人的话,然后给别人扣帽子,最后那句当然你就喜欢这样的话,那当我打扰了,我这也不过就是个建议而已。真的婊味和茶味拉满,我看前面带节奏说崩了的都没你恶心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-19 17:16