[青葱校园] 【女星性奴系统】学生篇·第四章 去武安岛度假(请赞互评论)

作者没出啥事吧,还是忘了账号,这咋连登陆都不登,鸽子没关系,咱这又不是购物没交易关系,但你倒是更新啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-22 14:26

配图好评,妹子们都很好看作者的描述也很能激起人的欲望呢,这种一点点陷入欲望的感觉可太棒了,希望作者能早日更新下一篇。这也已经一个月了,做什么也最好不要做鸽子啊。
本帖最近评分记录

大佬啊,两个多月没更新了,下周二更新堪比贾老板的下周一回国了。
充满生活气息的细节搭配起来,肉戏的撸点也强了不少,还一直期待着校园篇的后续和女星篇的几十万字存稿呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-21 21:31

这书写的是真的棒,为啥不更新了??

身材真好啊,穿着黑色吊带看着很有感觉,期待以后的更

期待着作者的更新,下一章是不是要收了戴佩雯,然后再和张来个双?

来了来了  想知道大家想我 写完第一部分在看 还是慢慢卡着看

回复 27楼 的帖子

大佬还是一次发一点吧

引用:
原帖由 天下本无道 于 2021-9-29 03:03 发表
来了来了  想知道大家想我 写完第一部分在看 还是慢慢卡着看
老哥你终于上线了,这个系列还更吗?你就像以前这样每章一万多字(当然如果字数更多的话当然更好)的连载更新呗,还是说这几个月你已经把校园篇写完了打算一次放出来?那敢情好,快放吧~
顺便大佬你一连几个月都没登录会所,我甚至都担心你是不是现实生活中出事了,或者这篇文被家人看到社死了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-30 09:08

追更也是乐趣嘛,内容少一点看着也挺好,一直没音讯还以为A了