[科幻未来] 【末日最佳辅助】一、末日初现(纯爱文、母子、后宫、兄妹、无绿)

第一章看来还是挺不错的。家有美母女,母亲妹妹都主动,省去好多剧情进度的麻烦,就是不知道末世下男主一家有什么能力,毕竟物资有限的,怪物又强大,坏人又多
本帖最近评分记录

母上大人是搏斗高手,一拳可以送猪脚住院一周,职业肯定是战士,妹妹估计是法师吧。猪脚不是辅助,就只有再招一个辅助喽。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-23 08:45

各种要素都是我喜欢的类型,感谢大大,我才辅助应该是对肢体的强化吧,这样战斗爱爱两不误
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-23 21:49

末世李文真的很少有完结的或好的作品,希望作者君能完成这部小说,对于这篇小说,我觉得推进节奏可以慢一点,毕竟写长篇,感觉现在的字数都快把妈妈推了,节奏偏快,攻略进度放缓一点,攻略的过程也是一大看点
本帖最近评分记录

楼主作品太对我胃口了,纯爱yyds,末日题材文章的话还是受众挺广的,母子加兄妹,大有看头啊,作者既然写了妹妹,我觉得年纪还是要明确的,毕竟这方面还是很严格的。虽说第一章没有真正的上垒,但是作者写的肉戏情节非常棒,期待后面真正的上垒,楼主写的末日最强辅助,到底是系统还是别的,目前也猜不到,但第一章提到母亲的武功,我觉得后面肯定会教授给主角的,这方面可以加个双修之类的,大有看头啊。也不知道是先上垒谁呢,楼主第一章目前只点明了末日这个背景,到底是怎么样的末日,我觉得楼主这个设定其实挺宏大,可以铺垫个几章的,背景啦,不用太急。写长篇我觉得读者应该也不少。目前只有妹妹和母亲两位女主,既然都是末日了,那么吸血鬼,魅魔之类的也挺合理的吧 ,开后宫也不错,这是我的想法,希望楼主加油
本帖最近评分记录

男主的金手指可以是加强自己的性能力,加强和自己做爱的人都属性,加自己的性能力最后做到人鸡分离,御鸡飞行,鸡鸡分身术,人鸡合一
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-23 21:49

多来几章看看男主是什么挂

作者文笔描写等等都不错,也没什么大的问题。情色方面的描写还没真正开始,如果也不错的话算是一篇佳作了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-24 09:47

大大故事很棒,就是感觉铺垫再多一点就好了,妈妈的转变有点太快了吧

最佳辅助,该不会是补魔的设定吧,还是说是一些奇奇怪怪的辅助类型,合体时伤害增加,上各种buff?然后边打边合体,高潮时候可以开大招?不管怎么样,期待后续的剧情,作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-24 17:07