[催眠控制] 【我所懊悔终生的催眠】(第四章:锁定目标)

妙啊妙啊,行文行云流水,不仅日更好评,而且文章细节也是处处到位,不得不为之叹服!
怪不得前面的帖子看完第三章还显得存在突兀,第四章就显得清晰明朗起来了,原来是给周这个大boss埋下一个伏笔啊。不知道后文虐不虐吧,反正这个系列毕竟更得快,我已经迫不及待看后续了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-31 12:46

大佬NB,日更还能有这个质量真让人佩服,本章节感谢已送达,期待监控摄像头引出的新故事。猜一波催眠老师的是房东,周来当个幌子。大佬加油!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-31 14:59

催眠者真的是周明吗,催眠姐姐和催眠老师的应该不是同一个人(双方的环境完全不同,一个是豪华的别墅,一个是捡漏的宾馆),但可能隶属于同一组织,主角到后面应该会玩脱,跪求更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-31 18:29

感觉富二代是虚晃一枪啊,真的催眠者也许是个出乎意料的人。第一次在色文里看到这么有趣的设定和勾人的悬念。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-31 18:29

催眠指令被锁定为白鸟了吗?是谁来都得用白鸟?还是只是笔误?

真强,有内容的逻辑清晰明了。

这个周明成更像是作者给出的一个的错误暗示,让主角将目光转向了周明成,而懊悔终生我怕就是从崔琴这一次开始,主角费尽心机,只怕落得一个自作自受的下场。

主角最终的结局显示是个悲剧,但是看主角这几次的应变能力,我觉得之后的结局或许才是反杀的开始。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-13 21:48

玩弄别人调教过的老师过程总会看到前主人的影子,看的很不舒服,当然这也确实是作者写的好,对心理把握很对。联系到男主坐轮椅,这一念地狱是肯定了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-31 10:42