[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】番外篇:‘侠女’劫难

本主题由 System 于 2023-8-4 05:00 解除限时高亮

回复 3楼 的帖子

(⊙o⊙)哇 捕捉到三天大大了 希望大大能快点更新下一章 好期待啊

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-7-27 00:30 发表

有些存稿,但一直凑不成章,感觉要太监了
要不要帮你填充一下创意?

看得出是参考《满员电车》,原本的主角叫张茜。我对那一篇印象深刻,因为特么的就在女主被破身前太监了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-27 08:14

开头那一段和满员电车类似呀,也是经典的色文啦,可惜就是太监了

公交车加女侠被俘的双重剧情加起来真是看得爽的不行,可惜还是如同以往一样。作者现在多开的话真的不怕更新压力过大了么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-27 17:19

这一章的构思太奇妙了,哈哈。刚烈的女侠在公交车上含着口球被迫露出,这个想法太酷了!开头那个关于红楼梦的描写好像在吐槽着什么hh,催更催更!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-27 22:48

都番外了,居然还没能让颖儿破处,保护的实在是太好了。这不行啊,既然是凌辱了,虽然喜欢he的结局,但是过程怎么也得刺激点吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-28 08:58

引用:
原帖由 xiewang74 于 2023-7-27 23:49 发表
都番外了,居然还没能让颖儿破处,保护的实在是太好了。这不行啊,既然是凌辱了,虽然喜欢he的结局,但是过程怎么也得刺激点吧
我觉得是因为原作里没破,所以一定程度上限制了同人发挥hh

这篇看得真的是太爽了,把颖儿的无助,凌辱的快感,还有公然露出的羞耻感写得淋漓尽致。可以撸上2发的好同人作品。可惜正传所限,不能干颖儿,只能在洞口解解馋。希望s大尽快把颖儿破了,同人就更有发挥了。谢谢分享!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-30 14:07

我在知乎上看到一个讨论,讲凌辱有三种类型:第一是通过某种把柄、肆意地操纵他人,这个过程能极大地给人心理快感。第二是双方立场的互换,弱者对原本强者的逆转能让人愉悦。第三是理智的人被肉欲击溃,进而屈服于肉欲背后的男性。
这篇同人浑然天成地把这三者融合在一起,从而带来了极致的凌辱感。
催更催更!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-1 09:57