[青葱校园] 【除却巫山不是云】(2)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 diaduhe 于 2022-10-1 06:37 发表
字里行间能读出陈先生的认真和真诚,朴实无华的文字,但是说不出来的感动。请这次一定保持自己的节奏,把这个系列写得尽善尽美。谢谢
谢谢你的理解和支持,这次不管别人再怎么说我都会坚持自己的节奏的

纯爱+NTR,既暖又虐,大大文笔厉害。

引用:
原帖由 diyhs2570 于 2022-10-1 10:28 发表
纯爱+NTR,既暖又虐,大大文笔厉害。
过奖过奖了,还是新手,问题多多,希望大家多提意见

话说谁初中的时候没有个喜欢的姑娘呢,不管是最终成为恋人,还是将这份感情深深埋在心底,读着陈大优美的文字,仿佛又回到了20多年前那个情窦初开的年代。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-1 13:56

刚看作者的两情时以为是篇神作,满期待的,结果直接进入肉戏,马上把作品拉底到垃圾文,直接看下去的欲望都没有了,网上大把这样的作品。作者文笔还是不错的,还是控制本心吧,不要让人带了节奏。一般神作进入都很慢,铺垫必不可少。加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-1 13:56

恳求楼主大大更新两情,嘿嘿。看得俺心痒难耐的,每次登录都要看楼主是否更新到10,估计这也是大多数读者的心愿吧。
楼主大大文笔蛮好,《除却巫山不是云》铺垫两章了,听大大的意思,看情形前几章都是铺垫啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-1 13:56

引用:
原帖由 凤阳天王杀 于 2022-9-30 21:43 发表
感谢楼主!少年时代的爱情总是那么纯真与美好,随着年龄的增长我总觉得身边的人都开始功利起来了。文中对于陈阳与江雪两个人从相识相知再到最后恋爱让我感慨良多。这种一开始朦朦胧胧的感觉最为真切。初中时期的我也是这 ...
非常感谢你能写这么多字的回复,以这篇文章来回忆自己的青春也是我的初衷,能得到大家的共鸣我也非常开心,希望你能继续支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-1 13:56

引用:
原帖由 wangcai 于 2022-10-1 12:27 发表
恳求楼主大大更新两情,嘿嘿。看得俺心痒难耐的,每次登录都要看楼主是否更新到10,估计这也是大多数读者的心愿吧。
楼主大大文笔蛮好,《除却巫山不是云》铺垫两章了,听大大的意思,看情形前几章都是铺垫啊。 ...
嘿嘿,最近对于沉浸于新文的思绪里,待我把新文回忆部分写完就更新《两情》,《两情》第十章也确实有个地方需要再考虑一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-1 13:56

前几章无肉无所谓,坚持更新就好,绿文让我最难受的是开始铺垫的很完美,到了要肉戏的时候突然停更了,其实这种前期铺垫一段剧情的绿文在我看来才是上佳的,在后续剧情发生时更能让人代入进去以及触动心中喜怒哀乐以及酸楚又兴奋的的情绪,加油吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 双色球1976 于 2022-10-1 12:16 发表
刚看作者的两情时以为是篇神作,满期待的,结果直接进入肉戏,马上把作品拉底到垃圾文,直接看下去的欲望都没有了,网上大把这样的作品。作者文笔还是不错的,还是控制本心吧,不要让人带了节奏。一般神作进入都很慢,铺垫必不可少。 ...
神作不敢想,这篇文章肯定不会受别人影响,会慢慢来的,至于《两情》,其实后面也有不少新意的,真的不是网上大把那种,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-1 13:57