[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第45章:(全文完)

本主题由 System 于 2023-12-2 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 academic 于 2023-11-24 13:42 发表
完结了,竟然完结了!听到这个消息好难受好震惊,更难受更震惊的是室友也不准备更了,呜呜呜,祸不单行啊。
我是从室友开始知道的一三大大,在此之前我从来不关注作者的名字,一三大大算是开了个头,室友我真是太喜欢了,然后通过找一 ...
看到你的留言,作为作者有这么喜欢自己文章的读者,十分的荣幸。因为我也是这么喜欢其他作者的小说,然后动了改写的念头,这是我最早动词的源头,后面才试着自己写《室友》的,室友最开始的设想就两三章的手枪文,和我最早看到的h文那样,也是在读者朋友的鼓励下,加上偶尔迸发的灵感写到后面的。
所以也真诚的建议一下,你也可以试着动词,最开始也是改写,然后适应之后再原创自己的故事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:58

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2023-11-24 18:06 发表
感谢一三大佬坚持更新,改写纯爱路线的工作量也不容小觑,没想到同人比原作完结得更快哈哈。
能感觉出一三大大也是感觉有点疲惫了,比如学姐篇想走纯爱路线真的很难,原文整个就是强迫了。
希望未来一三大大还有新作 ...
改写的工作量还好,主要是在原作的基础上改写然后扩写太难,原本我是打算把结尾的双飞写得很精彩的,但确实是能力不够。
这个系列的改写,我最多出了一成的力,九成的功劳是三天大佬精彩的原文。就剧情而言我可以写的更自然一些,但这样就需要删掉太多原本的肉戏内容了,而改变绿的基调欣赏原文的人物塑造和肉戏恰恰是我改写的初心,所以呈现出来的结果有点拧巴。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:58

引用:
原帖由 scpdscpd 于 2023-11-25 17:22 发表
完结啦!这个系列完全是论坛top3的级别。
恭喜大大,也心疼大大。看得出来最后几张互动都略显疲态。大家都在希望作者继续更别的,我却希望作者好好休息。留得青山在,不怕没柴烧。养精蓄锐,过好生活 ,才有兴趣和精力去做这些构 ...
也是最开始就陪伴鼓励的老书友了,感谢????。
这个改写能写到这完结,主要是靠三天大佬精彩的原文,其次肯定也有我的一部分心力,最后也离不开书友们的留言和鼓励。
说实话在更新落幕那一章的时候本来已经不打算继续改写了,但是评论区书友的认可和回复才让我开始重新动笔半年更,到最近算得上勤快的周更。
感谢一路的陪伴和鼓励
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:58

作者大大辛苦了,想不到那么突然就完结了,还是很期待学姐和苏老师啊,学姐这种白月光,温柔自立的校花美人甚至比依彤更让人想入非非,苏老师也是,禁忌的刺激感,色度拉满,希望还有些番外后续之类的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:58

完结撒花,我也挺想看到其他角色的后续的,比如学姐,但大大要是累了的话还是先休息吧,祝愿大大以后也能灵感爆发
ps.大大会放完本的txt吗?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:58

不错不错,看的我很爽,期待大佬有新的佳作,有个好的收尾,

竟然完结了呀,这个是比看到更新了更加震惊的事儿了,虽然没看过原作,但是原作好像还没有完结吧?真的不考虑停更等原作吗?
感觉这一篇的前半部分很像之前的番外,后面重磅的3p场景又粗描淡写的过去了,感觉有些惆怅啊~~
话说回来了,一三大佬开新坑的时候有计划大概啥题材的不。。。短期内不开新坑感觉要明年才有了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-28 08:55

没想到居然完结了,说真的有些突然,有些遗憾,但也表示理解,
也许很多人对于原文的凌辱戏码和细腻的肉戏感到特别惊艳,我最初也是这样,但是自从拒绝久了,看回去感觉也没那么夸张,甚至一大半词汇都来自于古早的武侠小说,很多女主都差不多能在金庸小说找到原型,而且相当刻板。(主要受众人群我猜都是现实跟女生接触很少,看yy武侠小说很多,国女不堪的地方还少么,还做这种黄蓉小龙女式刻板标签,不说low吧,落后现实几百个版本是有的)
纵观原作的凌辱,大抵是单向的,基本是长期性压抑扭曲的男性只为满足变态心理单方面的自嗨,不敢面对也不需要反馈(各种成年男性整天挖空心思只为玩胸舔B,真要抓了能笑死人,还不如嫖娼的有面子,不知那个脑残告诉他们的捅破那张膜=得到她的人,本来就是一厢情愿的自导自演自欺欺人,实在讲都不需要女孩的参与,他们搞个娃娃在家意淫效果一样的,受害的女神表示真的哔了狗了,无妄之灾!),他们只是活在自己的世界里,他们心里是跪着的,始终认为国楠是不如xxn的,终究对真实女性的世界一无所知,也从来无法得到女方的认可,因此花里胡哨再多,也始终不可能写到真正男女欢爱的互动。
而纯爱是双向的,是得到女方认可的,是可以走下去的,产生大量甜蜜互动的。这就是纯爱文最大的优势。
一开始知道作者要改纯爱,而且落实了,有作品出来了,我真的特别欢喜,生活很忙碌,还是一直关注到现在。
我看到男主和女神们建立关系后,楼主延伸原创的情节,尤其感到眼前一亮,特别惊喜。男主的攻略得到了女神的认可,这似乎让一切都有了意义,世界仿佛焕发了光彩。还记得前面楼道洒水那里,小杰和依彤的一段互动,那时候觉得好甜,还有这章后面小杰和颖儿H时的情趣互动,简直是太戳我了,真心想说怎么不多来点呐。当然我知道这需要原创,我们看的爽,却需要楼主投入很多心力去弥补原文空白的部分,只能说感谢了。
后面楼主觉得写作不太顺利,其实也是情理之中,毕竟原作就是凌辱刷反差的商业货色,拿掉那点东西基本没别的了,你说纯爱元素,他能真的让哪怕一个女主好好的吗,不可能吧,原作者耍心眼溜一下纯爱粉,对自己有利的,认真你就输了,要让女主得到幸福,还得靠我们的。
完结撒花,辛苦一三大佬,感谢这篇文文,永远珍藏!!!

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-11-28 08:56
  • 歪糕 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-11-28 08:56

很可惜的是最近没有和小熙的剧情,她也是我很喜欢的一个女角色,后面有番外还是很期待她的剧情的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:40

完结了,虽然感觉剧情还是太突兀了些,但是能看到颖儿的初夜已经满足了,其实如果再加上学姐和苏老师她们的后续剧情就更好了。个人是喜欢三天大佬带点绿的情节,不过一三大大改的纯爱还是很好看的!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-4 09:07