[青葱校园] 【妖颜】16-19

本主题被作者加入到个人文集中
大大确实心有玲珑觉察,总的来说,到目前为止都算铺垫和各介绍人物的大致角色,所以基础信息一堆都抖出来了,接下来才是深入情节的开掘和进一步推动发展,要说建议吧,就是牢牢着力核心主线的波浪型推动,设置一定起起伏伏,走几步回头填上个坑,再一边走不时再挖上个坑,这样不但代入感强,完全更加有深度和耐读性,我这算是多嘴了,我想到的大大更多的肯定都想过了 ,封神的好文,确实很期待,大大辛苦了,感谢。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-19 21:37

哇,韩教授居然是个男性心理吗,她养女看到的那个漂亮女孩不会是陈沐雨吧,真的感觉这四章所有人的关系、未来开始变得扑朔迷离了起来。。。丝足踩脸upup
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-20 00:47

真的是新人作者吗?比我这个萌新强多了,膜拜

难得一见的好文,楼主打算什么时候更新,等了很久了。

陈沐语若有所思,脸上先是一红,随即又想起了某人说过的一句话,甚为可
爱,偷偷地望了他一眼,掩嘴一笑。
这是男主说过的什么话么?感觉没什么印象,希望有老哥能解惑下。
另外本章剧情信息量巨大啊,本着纯爱战士的名义,我最注意课堂口交那里对女主“生疏”一面的描写,非处却又对性的延伸感到生疏,似乎是未来给处女膜昭雪?就像榨汁姬那样哈哈,好期待新章节发布

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-20 23:10

最近确实风头火势,好好保护好自己。又是满满超预期的精致呈现,情节的起伏与节奏的衔接相当精妙,各个角色形象鲜明。好想知道后面是刀还是糖?后宫还是单线?现在呈现出观感是糖后宫,希望一直都是支持作者
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-22 19:17

回复 42楼 的帖子

也可能是师姐?后面不是说师姐身上有伤痕么?也可能是韩教授弄得

写的真好,支持支持

什么时候发表20章啊?好期待啊

引用:
原帖由 3063229826 于 2023-4-20 22:41 发表
陈沐语若有所思,脸上先是一红,随即又想起了某人说过的一句话,甚为可
爱,偷偷地望了他一眼,掩嘴一笑。
这是男主说过的什么话么?感觉没什么印象,希望有老哥能解惑下。
另外本章剧情信息量巨大啊,本着纯爱战士的名义,我最注意课 ...
老哥看得很仔细,赞一个。
因为是陈沐语的猜测,所以我故意把这段情绪写得很隐秘,这里应该没人能回答你。这里要联系前文,师姐的自述,她说自己领了证,但是没有办婚礼。我们的小色女自然就开始联想到其他方面了,她想的是,那师姐会不会还是处女,又联想到李舟曾经在火车站跟她说,明烟还是处女,他说这句话的时候甚为可爱,所以陈沐语掩嘴一笑。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-26 18:26