[青葱校园] 【妖颜】16-19

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 qhz123456 于 2023-4-25 01:39 发表
什么时候发表20章啊?好期待啊
明天发,只有一章,但是2万字

牛逼!已经连续十几天每天来看有没有更新了。2万字相当于四五章了,牛逼!!!作者大大太给力了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-27 01:24

教室里边口这个剧情真刺激啊

教室一章真的超級刺激,新的一章要有一個小高潮了,期盼!

太爱沐语了,人如文题,真是妖孽啊,把小李子拿捏地死死的。
不知道作者大纲里的沐语的曾经是什么样的,在我眼里,其实沐语是一个聪明,理论知识丰富,大脑想象力强的女孩。
我所想的,教室那一趴,早在前两节课,沐语的脑子里已经把这一幕演习了无数次,酝酿自己的情绪,也等待着小李子的情绪缓和。自己的情绪到达顶峰,然后慢慢勾起小李子的欲望,抚摸,挑逗,再含住,欲罢不能。对于沐语来说,一种别样的掌控和“纯爱”,才会有事后的羞涩,毕竟,这是她给他的第一次口,好像是吧哈哈。再者这种事对于女孩子来说心理快感远大于生理,感觉沐语很享受这件事情。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-6-5 14:17

回复 3楼 的帖子

一个小细节哈,就是用酒精擦的时候,下面是辣辣的感觉的,会比较痛的

回复 18楼 的帖子

哎呀,在看到这里所展示出来这么多冲突关系的情况下,看到作者大大说喜欢团圆结局,我的心可算是落下来了,我也喜欢团圆结局,不喜欢找虐受,期待ing……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-7 17:05

回复 50楼 的帖子

这个如果不是作者大大来解释的话,我看极少有人能够想到这上面去????

看了没几章,我就被这个故事深深的吸引了,然后今天一口气给看完了,故事描写的细腻,感情很真挚,看到分手那段我是真的有点难受,虽然男主一对多不是好人,但是毕竟不是正经书,我还是很乐意看到开后宫的,再往后看,因为之前找书的时候有看到吧友对情节的一些讨论,所以我先入为主的以为沐语被伤害的情节是那样的(就不给没看过的大伙剧透了),但是后面发现原来不是,然后再后面,我也从作者有意埋的伏笔里看出来沐语跟男主的关系了,但是整个故事我还是很喜欢,虽然整体是大团圆的俗套故事,但是在剧情方面推进的很流畅,没有什么太降智的地方,然后就是主要人物之间情感的描写,很真实我也很喜欢。我甚至觉得抛开肉戏,这也是一个很不错的小说。还有一点就是我前面提到第一次看的时候,最后一章还是世界未末日,然后这俩天就完结了,最后看完,我特意看了一下上面后几章的更新时间,没想到就是今天,这么巧是我没想到的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-12-15 16:10