[强奸迷奸] 【无恶不作】之无限罪恶

引用:
原帖由 chengqiran 于 2021-3-17 23:09 发表
无恶不作大佬回来了,热烈欢迎!!这次的别墅场景真让人叫爽,大富大贵的美妇千金也逃不过男主的魔爪,真是社保!

不过玩法上感觉还可以继续拓展,想看到更多更虐更羞辱的玩法,尤其是可以利用大别墅里各种各样的道具,还有各种房间,摆 ...
首先感谢这位朋友的支持和建议,迷文和其他不一样,尤其是我喜欢暗迷,女主是毫不知情的,这种感觉只有纯同好才能体会到其中的快乐。所以这样为了让女生不轻易察觉,真实性和局限性就很大了,常用的安全办法在设计好的情况下,也是有限的,所以会感觉难免有些枯燥。其实这些文章我开始都是想以真实性为主的,但是写着写着越写越刺激难免会加入许多刺激的情节,不过爽文吗,看着刺激就好了。 另外狩猎者的世界观如果要写,感觉有点太庞大了,我怕我无法驾驭的了那么庞大的场景,所以暂时打算搁浅一阵再说。 另外关于你最后一个问题,其实很简单,就是找机会喂下避孕药即可。哈哈,再次感谢您的支持~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-3-18 09:51

引用:
原帖由 655241 于 2021-3-17 23:56 发表
非常喜欢作者的无恶不作系列,所有作品包括征文都有看过,记忆深刻,作战的作品想象空间巨大,感谢作者辛苦付出。h文为爱发电难能可贵。希望作者多多更新。 ...
感谢您的支持与喜欢,我还是那句话,无恶不作系列永远不会断更,只是有的时候的确更新慢了点而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-18 09:51

引用:
原帖由 karmmm 于 2021-3-18 01:19 发表
真的是人怕出名猪怕壮啊,王刚厨师居然也有同人文了哈哈哈
哈哈,兄弟这个可能是个意外,王钢这个名是我随便用的,根本没联想到那个王刚厨师,纯属巧合纯属巧合。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-18 09:51

引用:
原帖由 wanlijing 于 2021-3-18 03:36 发表
国内迷奸的经典大作,无恶不作系列,个人感觉还是那个侄女系列是最棒的,男主角不但把借宿的小侄女给迷奸了,后来连嫂子都没放过,只不过那个嫂子却被楼主大人几乎是一笔带过,没有出现新的章节,实在是太可惜了。 ...
因为写文章到中后期,难免会视觉疲劳,所以很多场景就一笔带过,让读者有更广的想象空间罢了。感谢您的支持与肯定,我会继续努力的。嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-18 09:51

这部作品其实创作完有一阵了,但是因为一些原因没有机会上传。昨天下午正好处理完就直接发表了。一夜之间看到这么多朋友回复留言的支持,我是十分开心的。迷文在成人文学里是比较小众的一部分,而纯暗迷文更是凤毛麟角,不才在下正是暗迷的忠实粉丝,而且恰巧读过几年书,阴差阳错的就开始尝试写暗迷文了,没想到一写就是这么多年,也算是为迷文做了一点点贡献。迷文创作不易,很容易审美疲劳,得在女主,背景,场合,玩法,真实性,刺激性等等等等方面做出考虑。昨天晚上我是接着创作新作品来着,也是一个构思很久的作品,但是中后期构思差不多了,前期却没有找到特别好的切入点,所以就写了个开头男女人设就停笔了。最近打算好好休息一阵,因为写文章的确太伤身体了。大家有好的建议和意见可以在文章下面留言给我,或者私信我联系方式交流,我有空会回复大家的。最后再次感谢大家一直以来的支持与鼓励,也希望有更多优秀的暗迷作品的诞生。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-3-18 09:51

终于盼到了大大更新的这一天,还是很喜欢你的迷奸系列,迷奸的刺激无与伦比啊

回复 10楼 的帖子

感谢大大的回复。小狼认为:文章要想有好的反响,还是要配上图片的,至于照片的安全性,不是有阻挡人类进步的马赛克吗?稍微遮挡一下,既满足了人们的想象,又充满诱惑感。比如李阳篇,欣桐仅仅几张背影就引起了不错的反响,有哪位大神仅凭这几张朦胧的照片,就能认出这是你的亲戚同事或朋友?所以还是安全的。至于文章方面,我认为大大不要写这种心血来潮的了,一来伤身,二来效果并不是太好,因为都知道是假的,所以并不是太刺激。大大的文章很朴实,平平淡淡,没有华丽的语言,无法哗众取宠,即然是无恶不做,还是要从周围女人写起,这样最刺激。希望大大继续努力,造福狼友,原创光荣。
本帖最近评分记录

非常开心,能看到无恶不作系列的更新,作者辛苦了。
    我个人是非常喜欢暗迷文的,所以非常喜欢作者的小说风格,之前看评论说这类文章太单调了,看多了容易疲劳。但我认为暗迷有其的独特性,往往满足的是内心的一种欲望,和强迫调教之类是不一样的。而且作者夸大了药物的作用,使迷玩的方式上有了各种创新,带来的体验感还是非常好的。
    再次感谢,作者大大辛苦了
本帖最近评分记录

这个系列终于又更新了,希望作者大大可以把之前挖的坑给填上。剧情里可以让这个富豪团伙在国内各个影视基地建个豪华酒店,提前在酒店的各个高端套房布置好机关,方便进出和下药,这样不就可以经常和正在拍戏的心仪的女明星近距离接触了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-21 09:58

一直很喜欢大大的迷奸文,同样的题材看过不少,但是就是觉得无恶不作系列最喜欢,代入感比较强。作案过程描写依然很详细,不过作案后的剧情相对还是比较单薄,基本都是一笔带过。其实这也没有什么,只是我个人喜欢看到更多一些作案后,男主与女角色有更多的交流的剧情,好像之前大大写的无恶不作系列里面某段剧情,女角色与男主团伙会一起吃饭,一边与女角色交谈的同时一边看作案过程的淫照,类似这类剧情看起来本人比较有感觉。不过纯属个人阅读喜好而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-3-21 09:58