[强奸迷奸] 【恶魔在身边】(一)

感谢各位读者,我是作者小白,历经千辛万苦终于可以发帖了,谢谢大家能看我写的东西,如果给点建议和评价将会是支持我继续发帖的动力,万分感谢,此篇是我写作的第一篇,当时完全不懂怎么写,考虑到当时发帖还要委托他人,我也没时间改,谢谢各位留言的,谢谢···
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-29 10:06

写得不错,好的色文能让读者心潮澎湃,我承认我看兴奋了

写的很好,就是一开始特意提sis有点出戏...期待后续,下一个是亲戚还是同事?

打底最好的效果应该是1小时!

写的真不错,很长时间没看过长篇连载的m文了,很刺激作者快更新啊

刺激的题材,如果找点代驾更刺激!

回复 10楼 的帖子

无恶不作系列是我看过写得最真实的迷文了,特别是前面的一到九章

回复 1楼 的帖子

同好呀!!我也是无恶不作系列的忠实粉丝!可惜我之前的账号丢了,现在只能开个新号重来,连私信都私信不了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-5 09:59

没想到作者也是《无恶不做》迷文系列的忠实粉丝,本片也非常接近上述经典迷文,对自己的老婆进行暗迷,绝对是一件非常刺激的事情。其玩法也是颇多,但还可以来点更刺激的,比如说吸烟的时候可以嘴里留一口烟,掰开老婆的嘴,再吐进去,或者让老婆嘴里叼两根烟,再用打火机点着什么的。总而言之,言而总之,本片也是非常值得推荐的,也是非常的优秀,希望作者能够继续发挥,给大家带来玩法更多的迷玩文!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-3 02:16