[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】和女神一起去医务室(中)祝大家圣诞快乐,身体健康

回复 20楼 的帖子

好家伙,怎么羞耻怎么来,在小轩轩面前高潮喷尿???再来点春药?弄得在小轩轩面前勾引小轩轩上了她,还自己背锅?
快,加油,大佬太强了。。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-31 14:21

引用:
原帖由 zhangjingyu 于 2022-12-31 14:11 发表
好家伙,怎么羞耻怎么来,在小轩轩面前高潮喷尿???再来点春药?弄得在小轩轩面前勾引小轩轩上了她,还自己背锅?
快,加油,大佬太强了。。。 ...
同人创作的话想写啥就写啥,我都支持

作者大大,后面有没有清醒情况下的肉戏啊,老是时停状态,看不到月饼和女神的涩情反应,不是很得劲啊
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-7 00:21

回复 22楼 的帖子

这个月内能不能更两章☺️

引用:
原帖由 橘座 于 2023-1-6 23:41 发表
作者大大,后面有没有清醒情况下的肉戏啊,老是时停状态,看不到月饼和女神的涩情反应,不是很得劲啊

那得等一等,女神她们从得太快人设就崩了啊

回复 25楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈,最喜欢的就是催眠类型的了,大佬写的又好,期待

引用:
原帖由 好过分v就 于 2023-1-7 20:15 发表
这个月内能不能更两章☺️
对剧情有什么想法都可以在评论区留言!

大佬什么时候更朱如鸯呀!不会把这个角色给忘掉了吧

剧情的一些想法:
场景:社团活动,聚餐,集体外出旅游,参加唱歌比赛,看演唱会
当然寝室里的篇章还能写很多希望再多写写。
比较期待或者好奇:在现实中,和可爱的月饼MM爱爱后,月饼发现是和轩仔后,时停后结束只留下月饼一个人会发生什么样,月饼会产生怎么样的幻想呢?
如果有场景是描述,轩仔带同学到家里玩,在熟人的注视下,又会产生怎么样的心理变化呢?也是比较期待的
支持作者,希望作者能多多更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-2-1 17:21