[强奸迷奸] 【迷玩之路】---6.礼尚往来(空姐?姐妹花?)(已添加肉料包)

本主题由 System 于 2023-6-17 05:00 解除限时高亮
期待大大的新作,希望这个系列可以长期更新下去

作者大大是卡文了吗,前段时间更新这么勤现在还真有点不适应

不错的好文,期待后续展开,话说作者大大真的卡文了嘛?

回复 15楼 的帖子

谢谢这位朋友的认可,也非常感谢你对文章末尾问题的认真回答,你们的留言和红星是我继续写下去的动力。
前段时间鄙人比较清闲,所以写的比较快,最近一下子忙起来,手里连电脑都摸不到,不得不放缓进度,还跟大家说声抱歉。不过文章的大体内容是先前就构思好的,所以大家不用担心卡文的问题哈。
其实最近想写一篇关于该系列中出现过的女主角的介绍,就是把她们从各章节中提炼出来,以来方便大家了解她们,二来也给大家提供一个评头论足的平台,不过碍于时间和精力,短时间内很难完成,如果这里有感兴趣且对前几章看的比较细腻的朋友愿意帮忙接这个活,那就不胜感激了。另外对女警这个角色的姓名有好主意的朋友欢迎留言。
最后在这里祝大家端午安康!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-6-23 15:03

回复 24楼 的帖子

突然忙起来可太惨了,端午也没假期吗????其实我觉得女主角介绍可以不着急,等有时间了再说。至于女警的名字,别的都还好说,起名这个就真的爱莫能助了,最不擅长的就是起名……
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-23 15:03

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-24 19:12

感觉发展的太快了  没有和这次的女主互动的剧情虽然铺垫很长但是没有迷玩成功后的满足感  肉戏也有点少  可能是最近楼主创作激情下降的原因吧
希望快快恢复状态  期待下面精彩的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-24 22:37

吃饭总有时间吧?估计是不写了,就算是真没时间,再耗下去没有了激情与延续性也就真写不了了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-5 08:59

个人其实更期待大学生这样的清纯少女

自从四合院关闭之后
很久没看到这么用心的迷文了
有时候看文字比看影片更有想像力的刺激
谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-21 21:42