[同人衍生] 【很淫很堕落】第45章

还是想看苏雅的,女明星加初恋,想想都刺激,荆小璐感觉已经没有原著多少样子了,孙洁描写的不错,可能是因为孙洁的形象和这方面差不多吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-2 14:07

版主留言
soyoui(2022-9-6 01:24)提示: 都在等!!!别心急,终会来。
九月份有更新吗?7个月了。

比原作写的更好。原作为了给男主杨赢,无脑给后台buff导致后面纯粹流水账,女孩子除了早就出来的,越发变得套路化。现在这个改编运用了转世重来的设定,给人一种二周目游戏的重制玩法。让女主们变得更加鲜明,配角们也有出场机会,各种关系混在一起。特别讲下各个女主们,原作女主出身就是各种各样的现代服务业,本来就是各路作者发挥想象力的地方造福读者。而该篇作者就从女孩子本来的职业找到淫荡变化的突破口,乖孩子的变质,清纯学生援交,偶像卖肉演出,性感保镖陪睡安保。后续希望应该按照原作有赌场美女荷官全裸押上筹码清盘为性奴啊,公司ceo项圈露出慰劳董事会
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-9-6 15:15

不知道楼主看没看过深绿色的重生,抛去重口味外这本小说虐心的结局还是很过瘾的,楼主如果能让女主们彻底堕落,并告知反派们杨明的计划,与反派将计就计把杨明身边的女人全部占有,把杨明彻底调教成绿奴就更刺激了,当然这些只是个人观点,还是希望楼主能多写陈梦妍和周佳佳的戏份
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-7 03:21

求求作者快点更新吧,每天起床第一件事就是来看看新的章节,特别想看孙洁和陈梦妍的剧情,还能不能有他们的戏份呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-8 11:16

觉得这周六楼主会更新,周六是中秋,特别的节日大大会给惊喜,上次更新是就是情人节

话说今天是9月11日了,作者不更新一章庆贺一下

对于几位女主的塑造已经有超越原作的表现了,真的无比期待后续啊!
希望后面能有一些诸如bbc,sph之类的。
甚至是一些前作或者后作(校花)的角色来一起大乱绿!
作者大大加油
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-14 23:44

快到10月份了期待作者大大快更新

等麻了,10月会更新吗?