[催眠控制] 【被短视频催眠后和儿子乱伦的美艳妈妈】

回复 4楼 的帖子

那篇文我可太爱了,短小精悍回味无穷,可惜自己写不出来

楼主大大加油,赶紧写出更多的,一篇不够看啊,这类题材还是挺不错的

非常期待下一篇,短视频的话,可以考虑融合一下那几个热梗,发掘淫靡色彩,比如前段时间我看过一个很多熟女博主翻拍的视频。一个男孩喊mom,放下武器,熟女摊手,作高潮脸,翘臀。。。
当然裸身背带裤打篮球什么的还是算了吧。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-21 06:02

回复 1楼 的帖子

版主留言
soyoui(2022-11-21 06:02)提示: 新人你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,善用“支持作者”功能并认真回复!
灌水、无意义、复制粘贴等回复都会被扣分。新手期间了解下版规!
加油,奥利给,写的不错,很有感觉

非常优秀的创意,实际上我也对抖音上一个母子拍视频的印象深刻,母亲奶大臀肥,儿子年龄很小,光是这种熟女少男一同出现在镜头里就充满了性暗示了。母性母性,母即是性,当一个女人展露她身为母亲的一面时,也是她最性感的时候。
女主的闺蜜这些评论也写的很带感,因为我也是单亲家庭,所以深有体会。小时候经常被母亲带出去和她的闺蜜们一起去吃饭,一个大桌子就我一个男性,剩下的全是女人,哪些怪阿姨们就喜欢问小男孩“阿姨和你妈妈谁更漂亮啊”“姐姐把儿子给我养嘛”“长大了给阿姨当老公好不好”,动不动就用成熟肥满的身躯贴我贴的死死的,现在想来我的熟女控也是那时养成的吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-21 10:00

回复 15楼 的帖子

是的,我这篇文章灵感就来自抖音上某熟女加儿子的账号

回复 16楼 的帖子

你现在是母子都催眠了,所以都感觉正常,但是如果儿子是正常,掌握了催眠能力,主动改写常识的话,感觉更加刺激,后续拓展可以拓展的大一点,儿子要上学,就可以拓展到学校,母亲可以跟小区朋友交流,可以加上几个那种人妻。当然最重要的还是更新,你这个断在这里很难受啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-21 19:07

回复 17楼 的帖子

掌握催眠能力去ntl的文太多了,不差我这一篇

很期待,不知道写到后面会不会把那个催眠的陈女士也拉进来一起开淫趴。或者那些已经被陈女士催眠过的母子父女们会不会也加入到男主一家的关系里面,其实还是很期待那个叛逆的小姑娘(就是陈女士视频里面那个打了舌钉跟她爸爸kiss的那个)能够也加入进来的,这种暗黑系小烧货很戳性癖的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-21 20:16

对催眠类的母子文真的毫无抵抗力,希望后期能凑个全家桶,我直接????爆,支持支持支持