[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(75)白乳

本主题由 夜月 于 2023-9-25 16:42 加入精华
故事十分不错,铺垫,慢慢引入主题,再填坑,逻辑性十分严谨;作者大大更新十个给力了,目前在这个里面我可以说句最快的了。不好的就是太虐了,咱们搞点暖的不行嘛????????????
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-10 18:56

回复 18楼 的帖子

我感觉也是,口交不算出轨,正常的治疗手段哈,应该不用请示,看来好戏还在后面,小马拉大车,小豪的青涩和射速都有体现,这个比较写实了。加沙的口感觉熟练了呢,都不会被呛到了,是进步了?

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-10 18:56

回复 19楼 的帖子

现代绿文的范围越来越广了,甚至那种不是男女朋友,只是互相有好感的暧昧对象,然后被黄毛捷足先登的,都可以归到绿文里,有本很好的漫画就是,这种心酸相信很多朋友也都体会过。所以不用那么纠结于条条框框,其实很少有人会在意苦主和女主的肉戏,写也是为了更好的服务剧情,做好工具,再说男主亲加沙的时候,难免会想加沙口交时的样子,不知道是会下不了口,还是亲的更热烈,爽就完了。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-9-10 18:56

说起来今天还是教师节,小豪也算给老师送了份大礼呢,直接解锁口爆,不知道快递盒里是什么 这章拆了 但是并没有直观展示,不知道会给我们带来怎样的惊喜呢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-10 18:57

回复 24楼 的帖子

是哈,我怎么没想到,这是直接送了几个亿啊,笑喷。

迦纱少了种若隐若现的距离感

原作对迦纱的描写是那种身体出轨了,但精神上没有的感觉,类似仙子的修仙里面那种。
但是红大近期文中的迦纱却更像人尽可夫的女子,其中少了精神上的距离感,还有那种清冷的气质。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-10 20:53

不得不说作者是真快,上一章还意犹未尽,正在看底下评论猜剧情,这才两天就来了。这么一看上一章底下的评论没一个猜对的,有说吃鱼怀孕什么的,又有说射满大肚的,我还猜了个素股的,可是通通被打脸了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-10 20:54

回复 19楼 的帖子

迦纱沈渊的爱情更像柏拉图式,只在精神上相互依赖,肉体又是纯洁的。而这种纯洁又跟对其他人的爱欲形成强烈的反差,我觉得的这种设定比一般的绿文高级很多。我只拥有你爱的部分,欲的部分就交给别人吧…
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-10 20:54

回复 28楼 的帖子

沈渊的自卑心理和不必要的责任感等于给自己上了贞操锁,机会错过之后越发的不敢面对加沙的身体,加沙一直在等着他鼓起勇气,只希望不要太晚
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-10 20:54

回复 26楼 的帖子

我明白兄弟的意思,就是少了那种仙气飘飘的高冷感,在床上的拉扯和矜持偏弱,给人裤带很松的感觉,其实平时加沙控场能力很强,擅长心理博弈,纵横商场的孙凌云见面几次交锋,都被加沙折服。但是都到床上了,还这么端着,其实并不明智的,加沙不是在和情人缠绵,她是在工作,很多时候再害羞再有压力工作不也得完成,还得高质量的做到最好,大家不都这么过来的吗哈哈,不过这样人物确实会有轻浮感,所以个人觉得适当的时候可以把加沙面对压力的那种负重前行的痛苦描写一点,这不就两全其美。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-9-10 20:55