[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(76)交融

本主题由 逍遥夢 于 2023-10-13 21:11 设置高亮

回复 19楼 的帖子

大胸的妹子,胸基本都是敏感区,d法,d沙应该都不例外哈哈,加沙对暴露也很敏感,以后要是野战,啧啧。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-27 19:41

有没有一直追看的大哥,伽纱有没有实质的被别人插入过?

引用:
原帖由 god3721 于 2023-9-27 19:02 发表
有没有一直追看的大哥,伽纱有没有实质的被别人插入过?
插入过了,处女给了一个叫严清的男人,并且还是内射哦
而我们的男主还是个处男,都没怎么碰过加沙
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-27 19:42

支持红大!虽然是续写,但也是扣人心弦,激情荡漾。相信很多朋友也和我一样,等着小豪进入迦莎的身体,让迦莎享受高点!同样,这在期待,沈渊什么时候可以和迦莎亲热。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-27 23:49

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-9-27 17:00 发表
是我狭隘了,以为妹子只有打气加油才会到顶呢,人和人的体质差异是很大的
我前女友,被我舔胸,自己夹我大腿就能高潮,人和人的兴奋点真的不尽同。
本章属于是上一章的延续了,玩法+1,然后在迦纱的刻意安排下,进一步强化了小豪“可以不用太介意沈渊”的观念,也等于向沈渊表明“不介意你看”。
值得玩味的是,三人都爽了,都高潮了,是否就是标题“交融”的含义?欲望的交融?
但是,不得不说的是,有点同情迦纱,她从房间去浴室,肯定看到沈渊撸射了,她内心绝对是无奈和悲伤的,而后续回房倒头就睡着,还有鼾声,可见体力和精神消耗很大
本帖最近评分记录
  • 无a聊 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-9-28 00:50

怀着又激动又忐忑的心情看的,以为这一章要跟着大纲走药插入了,没想到还是虚晃一枪,心理还有点小庆幸,好东西还是要留在后面吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:42

回复 23楼 的帖子

是那次在车上那次吗?后来再没有了吧

加沙的第一次高潮脸也已经毫无遮掩,清清楚楚的被别人看去了呢,脖子都红了,脸蛋肯定更是韵味十足,可惜看不到。成年人应该认真工作,没事老往家跑干嘛,主编,安排沈渊加班哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:43

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-9-28 06:14 发表
加沙的第一次高潮脸也已经毫无遮掩,清清楚楚的被别人看去了呢,脖子都红了,脸蛋肯定更是韵味十足,可惜看不到。成年人应该认真工作,没事老往家跑干嘛,主编,安排沈渊加班哈哈 ...
迦纱这次高潮应该是小的,很快就过去了,小豪懵懵懂懂的甚至没太察觉出来,也可惜不知道迦纱湿了多少。完事之后,迦纱就抛下小豪直冲卫生间了,第一次口爆还游刃有余,吐在纸巾上,第二次却要去冲澡刷牙,结合文里说的,乳交时乳头摩擦小豪的下面,也给迦纱带来强烈的刺激,不知道自己能坚持多久,已经等于是明示,迦纱欲念高涨,需要洗澡降火,很有意思啊
这边还有一个遐想空间,迦纱去冲澡,小豪这边还摊在床上呢,那么迦纱冲完,是立刻回沈渊房间呢,还是会再去小豪房间呢?会不会又有一番温存?根据人物性格以及迦纱吹干了的头发,我觉得是后者
另外,红大不要厚此薄彼呀,都是你的著作,娇妻更新三万字,迦纱才四千五,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:44

是啊,小豪懵懵懂懂好浪费,高潮时的表情和破处时的表情一样珍贵,要是鲍勃肯定会拍照留念的。加沙之前也玩过暴露,以后哪个黄毛想拍照,或者录像,感觉加沙同意的机会很大啊。想起小豪也是和鲍勃一个论坛加的,要是看过之前视频的话,又会对加沙起什么心思呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:44