[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(八)——雨夜迷情,母女花的娇吟 ...

本主题由 夜月 于 2023-8-31 09:24 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 etsou 于 2023-7-7 11:59 发表

而且再多说两句,大大写的东西真是太有哏啦!之前写暴雪扶贫那些,结合时事让人留下深刻印象,也带入了个人的想法;这次那句“不过我的心永远是冰冰的”让我真是没绷住差点笑喷了,然后阿龟的所作所为,又跟广大的冰冰老公/男友粉 ...
嘿嘿,冰冰梗居然被认出来了,惊喜,原本我以为不会有人注意到这个梗,写上去也只是写文的时候想到了用进去自娱自乐一下,没想到遇到了同道中人,握爪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-9 07:05

引用:
原帖由 3210452 于 2023-7-7 23:08 发表
如果要在所有的美腿女神续写的同人文中选一个作者,我会选leerock8090大大,在leerock8090大大的所有美腿女神续写中选一章,我会选这一章母女双飞。
因为这章续写已经只不是续写绅士文,它更是一个艺术品,是值得反复品鉴的传 ...
感谢兄弟的厚爱,不过你这描写也太夸张了,我只是个兴趣使然的业余爱好者,配不上你所说的赞美。
你一说我就去看了一下时间,确实已经两年多了,一时有点恍惚,时间过得好快呀。2021年那会,我在n刷踏雪遗花大佬的《性感的美腿女神》同人文后,又一次为断更感到了惋惜,当时脑子里突然就有了个念头,我干嘛不按照自己的想法,结合自己的爱好,自己diy一个呢?
前辈们的同人大多数肉戏都浅尝即止,写了很多铺垫和前戏,到了关键时刻却寥寥数笔,让人无法尽兴。我如果自己来写,是不是就可以按照我自己脑子里想过无数次的姿势和体位,在各种场景和三美颠鸾倒凤呢?甚至我还可以按照自己对于各种受孕播种戏份的喜爱,在我的笔下把三美通通内射播种,彻底占有。就是抱着这样的想法,我写了第一篇《柳茜的淫乱派对》,虽然点击量不高,但是让我产生了浓厚的兴趣。后来写了一篇《双美沦陷》,这是第一次尝试配图,点击量有所上升,也让我备受鼓舞。后来的《欲望健身房》是我前期写的最有感觉的一次,也是第一篇阅读量破十万的文章,甚至还有位大佬给我在评论区里面写了一篇长文来推荐,让我很是开心。再到后来,我就开始尝试写中长篇了,《温泉篇》和《松山敬老院篇》,再到现在的《性感的美腿女神后传》,一路写过来,我对色文的理解也在慢慢变化,不过初心还是想把五毒大佬和各位前辈留下的故事按照自己的设想完成。
听你说性感的美腿女神系列我已经续写了两年多,一时兴起碎碎念了一大段。
后续的剧情我是打算用两到三个比较大的长章节完成,一章会是很多朋友心心念念的三美同床,另外一到两章会将整个故事完结,并将之前留下的一些尾巴写清楚。白茹雪的戏份肯定会有的,而且戏份很重要,不然我也不会再单独把她拿出来描写,还配图。至于章梦程,确实只能等番外篇了,毕竟现在再引入一个女性角色,整体剧情可能又要打乱。不过章梦程我有想法写,甚至连模特都考虑过,是用鱼子酱。
再之后,就是《大学门卫老董》的续写,会是一篇中篇续写,不会太长,但也不是一两章能完成的。
再往后,我的设想是写我自己酝酿了很久的原创文。有位朋友吐槽我说我按照现在的进度,轮到写原创文至少也是明年了,这样距离我第一次说我要写原创文就又是两年过去了。不夸张的话,确实如此,毕竟我只是个业余爱好者,业余爱好也要为恰饭和养家让路,也许后续有啥变化,这篇原创文胎死腹中也说不准,所以我说原创文只是设想,一切看情况来
再次感谢兄弟的厚爱,受之有愧,抱拳了老铁

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +50 认真回复,奖励! 2023-7-9 07:05

引用:
原帖由 shuming123 于 2023-7-8 12:37 发表
这个标题在很多年前就看到过,但正文一直都没有好好看,感觉不是很吸引我。今天打开这篇,大致看了下好像挺有感觉的。是同一个作者吗?先支持下,晚上回去再好好研究研究。 ...
并非同一个作者,《性感的美腿女神》原文是五毒,后面的都是各位前辈出于对该文的喜爱所写的同人文,我算是目前来看最近一个续写美腿女神和写美腿女神同人文的作者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-9 07:05

回复 32楼 的帖子

哈哈哈哈哈哈,这前三段是我从以前从网上看到的段子套的,我一看到这篇文就想到了,作者大大和大家伙看到图个开心就好不必较真,但是对大大的夸赞是真心实意的!
时间催人老啊,你我皆不似当年模样,大大还是要以生活为主,色文只是辅料,生活过得愉快了,写文也会更有灵感,我看大大文章里面也添加了不少现实生活哈哈哈哈。
大大下一章打算就直接写三美同床的剧情了吗,这章应该放在最终章节吧,然后中间填填坑,叶蓉后面还有剧情吗,挺期待的,希望大大可以把这篇经典文章写一个完整的结局吧,也算是不留遗憾了
看来大大真的打算写章梦辰的番外好耶,可以期待一下了,但是看进度估计至少还需要半年了哈哈哈哈哈哈,来日方长。后续会一直支持大大的

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-7-9 12:27

为啥白冰流泪啊?白冰是知道这些事情的吗?看前文发展最后应该是阿龟全收了的,所以这个伏笔后面意义是啥?不会白冰要搞事吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-9 12:27

啥时候能出个合集
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-7-9 12:27

感谢作者的更新,场景描写的非常真实有代入感,照片找的也找到非常用心,非常期待白冰叶蓉双飞的场景

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-9 13:26

大神写的太棒了,看的血脉偾张,另外每章都有无套内射的情节,不知道最后能否有个全员大肚子的结局呢,另外期待大神的老董跟原创文也有类似的无套中出桥段,这种桥段真心有一种彻底占有女主的快感,百看不厌哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-9 19:47

韩漫挺多作品也好看,同居上下铺和豪门人妻,韩国人太色,这样画漫画出来

虽然作者的同人走向不是我最喜欢的方向,不过阿龟对三美的戏也很棒。。。各有特色,慢慢地都沉迷于阿龟的性爱当中。。。另外,我喜欢的情节是刘老汉和柳茜,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-10 06:42