[青葱校园] 【妖颜】第20章 解语花

本主题由 龙玉米 于 2023-6-6 21:01 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
很喜欢这种轻松幽默的日常写实推进剧情,看着让人身心愉快。h的部分又恰到好处,描写细致,人物心理活动变化微妙但有循序渐进的过程,只能说太棒了。特别喜欢作者的文风,写的故事剧情和床戏部分也特别对胃口。沐雨的人设更让人欲罢不能,加油!期待后续更劲爆的更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-2 02:57

注册了第一时间来回复哇,作者文笔真的很细腻哈哈哈,看文也很容易看进去,不会跳着看,我也非常期待后续的剧情发展。另外就希望作者大大不要有啥压力,写文开心就好!!!等更!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-2 18:12

引用:
原帖由 辞暮仰光 于 2023-5-2 02:36 发表
很喜欢这种轻松幽默的日常写实推进剧情,看着让人身心愉快。h的部分又恰到好处,描写细致,人物心理活动变化微妙但有循序渐进的过程,只能说太棒了。特别喜欢作者的文风,写的故事剧情和床戏部分也特别对胃口。沐雨的人设更让 ...
谢谢支持,点评很犀利,我就是想写出这样的感觉,能让你们感觉到真是太好了

引用:
原帖由 9893698 于 2023-5-2 16:25 发表
注册了第一时间来回复哇,作者文笔真的很细腻哈哈哈,看文也很容易看进去,不会跳着看,我也非常期待后续的剧情发展。另外就希望作者大大不要有啥压力,写文开心就好!!!等更! ...
哈哈,感谢支持,休息了一整个五一,又看到你们的回复,现在很开心

必须回复一下,ntl加上坏女人,简直在我xp上跳舞,不过这章感觉ntl部分是以明烟作为锚点,侧重在明烟的闺蜜和男友之间的背德感,个人感觉后面的四次做爱可以更加侧重于朋友女朋友这个身份,可能爽感会更足。
第一次做爱就已经如此激烈,之后得若干次李舟和陈沐语(也包括读者)的阈值肯定得越来越高,不同的体位、场景乃至身份倒错的助兴,例如夫目前犯(即使是梁肉身不在的情况)等,肯定是要陆续登场,期待接下来作者大大更精彩的发挥。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-3 15:05

很大女主的一部黄文,感觉这种类型的小说比较多的设定是母子的,比如母系群下的我(这部可能还没那么明显)和父债子偿,这种类型的我倒是很少见。这类的感觉男主人设很容易写崩掉,继续期待后边作者大大的作品吧,这部写的挺好的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-4 20:01

见证着一部经典的诞生,甚喜,更期待大大后面精彩的情节,陈沐语这种人设太赞了!

版主留言
龙玉米(2023-5-13 21:15)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
催更辣!哈哈

妖颜不更新,我自己都懒得动笔了!江兄快写,给我来点写作的动力!

瑟瑟发抖,不敢说话~
只能说五月份肯定有一次大更,但不好说是哪天~