[青葱校园] 【妖颜】31-35

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-14 13:04 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 hanpiaoyang 于 2023-8-18 00:12 发表
感觉跟看纯爱小说一样,太带入了,呜呜呜,作者,你不要太累,不要太辛苦,没累死的话就赶紧写吧。一天搜索八百遍就等着更新,呜呜呜
哈哈,没累死。
下次更新会很快,月底见!

引用:
原帖由 wajxya 于 2023-8-18 00:46 发表
只能说是色文中的一股清流了,描写的也很好,白看不厌
感谢支持,能让你们看得开心,我也很开心

回复 1楼 的帖子

神作,十多年来没有看过这么细致动人的感情戏,慢慢读下来,心潮随着文字描述的场景起起落落。在文章中感受到了曾经的自己。青春的爱因为势均力敌而刻骨铭心,感情在一次次争吵时的相互拉扯中深化,记忆在相互舍不得但又迈不出那道坎时凝结。春去秋来,人事代谢,今夜纸上如当日面前。得到的都是侥幸,失去的才是人生。
男主比我更有资本,比我幸运,他以后会和很多女生同时保持好关系,希望他回忆起曾经这时的伤逝,能带着笑珍惜。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-18 07:29

江大辛苦啦,写论文写到三点多,累麻了。突然想放松一下,就想到江大说最近有更新,过来看看,竟然真的有惊喜,感谢江大!!!先评论点赞后看。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-18 07:29

写到35逻辑基本就清楚了,江大写的太好了。《挪威的森林》我看的时候还是在高中,有很多地方都想不起来了,当时看完感觉村上春树想表达年轻人的一种生活状态和别样的价值观,真没想到江大还能和这本书关联起来,是时候找时间重新看一遍挪威的森林了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-18 07:29

老江终究还是卡Deadline更新了

当鸽已成习惯,不鸽是否也是一种鸽?

这章初看确实憋屈,基友放手躺赢,沐语调教我,明烟调教我,甚至连学姐也想调教我。不过好在,下章开始就要华丽丽的逆袭了。

虽然,主角的逆袭也在小沐语的计划之内吧~

既然更新了,那今天就奖励江兄一天,不催更了,让江兄在论坛痛吹一天逼。

不过,看江兄这一身正(fan)气(gu)的样子也不像是个写后宫结局的,具体是绿子还是直子,言叶还是世界,桔梗还是戈薇,还真是个令人蛋疼的选择啊。希望江兄早日幡然醒悟,加入后宫的大家庭。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-8-18 09:28

沉痛缅怀李舟的清纯(吹唢呐)

不敢相信作者是新人作者,近年来论坛数一数二的好文

几个女生描写的非常好,所以想多看点肉戏,五章内容一小段肉戏不够看啊

文章确实写的很细腻,电影的片段真的不错。明烟很好,但我不会选择她。就要和陈一起沉沦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-18 14:05