[强奸迷奸] 【套中人】(一)MJ小姨子

哈哈哈哈,虽然挺真实的,但是你们以为照片就是本人了嘛~~我觉得这种mj的都是假的吧,哪有那么好的迷药~有的话联系我嘿嘿嘿,我也想~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-22 09:39

难得的好文,《无恶不作》之后已经没有多少能让我看得上眼的文章了,只是作者大大是不是忘了什么?对,就是内射之后必要的避孕工作没做好啊!哪怕只用几笔带过都好,但是不能没有,毕竟前面你自己也把主角塑造成了一个非常谨慎之人,怎么能留下这点疏忽呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-22 16:43

看看啥照片
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-22 21:42

回复 32楼 的帖子

兄弟谬赞了,一篇小文,实不敢跟无恶大大相提并论,那才是会所内真正的大神。

至于避孕建议,提的好,在女人月经期间,同房是不会怀孕的,因此是无需采取规避措施的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-23 07:42

佩服老大的勇气,我这也有小姨子,就只敢YY了,太怕家人发现,后面就毁了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-25 01:06

版主留言
夜月(2022-3-25 01:06)提示: 需要2级才行
呜呜,为什么还是无法查看附件。。。。郁闷中

引用:
原帖由 hongye123456789 于 2022-3-20 12:23 发表
这个…恕不能从愿了,避免传播,安全笫一,还请理解。如果楼主包括以上诸位实在有所需求,可以私聊,我重码保护,尚可以考虑。

不好意思,请理解哈!报拳。 ...
哈哈没事,这无所谓,不过是一分好奇罢了,希望楼主再接再厉

写的很有真实感,把迷奸的心理满足感表达的很到位。可惜我来迟了没看到前几张照片,不能意淫一下这个小姨子了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-27 22:28

真希望能快速升级从而看看大大的分享图片啊

作者大大,独乐乐不如众乐乐,你那个妹夫还有小舅子都可以拉进来一起玩啊,可以让他们参与玩你妻子和三妹,或者你们一起上岳母,可玩性还是很高的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-28 21:38