[凌辱虐情] 【被卖进山村的娇柔母亲】全文完结版

老公是省委办公厅主任,爸爸是最高法大法官,这人贩子纯脑瘫吧。

文章不错,不过描写的太过凌辱了,绿母文个人感觉上层写法是高不可攀到肆意享受,由端庄到堕落的转变快感,太过凌辱觉得口味重了些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-14 06:29

回复 9楼 的帖子

我个人觉得,在有限的篇幅内将某个或者几个角色塑造成功不是最考验作者功力的么,光说完一个故事和讲好一个故事还是有所区别吧,厨师不是有个形容么,把最简单的菜煮到客人喜欢才是厨艺的证明,也不是批评啥的,希望作者再接再厉吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-14 15:35

引用:
原帖由 mizi100 于 2022-7-14 14:03 发表
我个人觉得,在有限的篇幅内将某个或者几个角色塑造成功不是最考验作者功力的么,光说完一个故事和讲好一个故事还是有所区别吧,厨师不是有个形容么,把最简单的菜煮到客人喜欢才是厨艺的证明,也不是批评啥的,希望作者再接再厉 ...
在全篇十二万字内,几个主要角色如童韵、陈小青、徐龙、徐虎、徐鼠什么性格、爱好、是否喜怒哀乐,我认为已经够鲜明了,作为读者,现假设将角色处于危机,他们分别会做出什么反应,我相信只要看过本书的都能得出一致的观点,那这个角色就已经立起来,九楼的回复也只是一句客套话,因为懒得争也不想争什么,怎么搞的还有一说一了似的。
  一篇H文,首先它的定义就是免费,其次是兴趣和爱好。不过确实很感谢,你们居然是以看文学著作的眼光来看的这篇文章,这是大大出乎我的意料的,不过确实不好意思,这篇文章只是我的一时兴趣,我对它投入大量的精力和时间去精雕细琢是不可能的,这篇文章的整体写作时间如下:1-3章是晚上10点到凌晨4点写完的,4-5章、6-7章分别只用了两小时,8-10章是周六早上5点到中午12点写的,后面整体1-15章加后日谈也不过是花了周六周日两天的休息时间,也就说这篇文章就是我随手一写。
  说这么多的意思就是,!!这篇文章不值得你们用看文学著作的眼光去看!! 因为我也没有想写一篇文学著作,不需要在这里对我的笔力说道什么,这篇文章在什么水平我很清晰,只是篇剧情丰富的H文,又不是金瓶梅,这只是兴趣而不是主业。
  我承认我就是个不会写书的蠢作者,摆烂了。
  各位读者,如果您喜欢,留下一两句评论以及分享自己心中所想的结局之类的;如果您不喜欢,轻笑一声然后另觅他文。如果想要评阅文章写作手法,我更希望您直接给作者留短消息,这样我会好好和您讨论讨论写作的技术。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2022-7-14 15:35

引用:
原帖由 月下读书人 于 2022-7-10 14:14 发表
本文《被卖进山村的娇柔母亲》已经全部完结,全文完结版为最终版本,作者仅以个人名义开放和鼓励二创同人。

后日谈剧情只是多条线之一的母奴结局,还有预设的几条线分别是:
家庭结局:最后一夜把童韵叫回来,母子拥抱哭泣互诉 ...
我觉得现在这个结局不错,色文本身就是用来爽的,边看边撸,多数人的口味并不会太重,并不需要为了悲剧而悲剧,不然直接去看严肃文学作品好了. 这是个不错的结局
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-16 02:10

全部看完了,感觉是在山村的经典套路上增色了不少,支持下,期待最新的作品

与地狱相比,有些地方却如同天堂,是她欢愉的天堂。写得真好。

你的文学功底一看就很有造诣,我愿将此中篇小说称之为经典

回复 1楼 的帖子

太爱大佬写的问了 文笔和内容都不输当年的雯雯山村落难记和小米的性玩具羞辱日记

大佬写的真挺好的,多结局这个设定也能满足不同人的喜好