[强奸迷奸] 【你好李焕英】(强奸破处、先拿王琴试试大家的反应)

本主题被作者加入到个人文集中
作者真的很厉害,母亲年轻的时候虽然少了很多熟女的气质,但是李焕英中的演员却都已经开始恋爱,颇具人妻属性,却又碍于时代的束缚,无法彻底释放自己的人妻魅力,而借由位高权重的厂长之手,把一个个即将为人妻为人母的潜力母狗操成骚逼,不得不说,很吸引人,希望后面能够出现绿妻绿母的环节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-28 19:02

作者这个题目有点逼死强迫症,不如改成 机关算尽反误自身,厂长强淫王琴失贞
这个剧情还可以接到电影里,解释为什么最后深圳办事处主任这么一个肥差落给了王琴
不过李焕英里这一下就没什么特别好看的角色了,也可以换换别的电影,比如刺杀小说家
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-28 19:02

你也找个美女多的影视剧开同人啊,这种亲情温馨向的电影整个H同人怎么看怎么别扭,而且也没有很漂亮的女角色,所以实在是嗨不起来啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-1 12:39

电影刚刚开过了,没有想到连色文都已经出来了。而且本文写的不错,看起来很有带入感,毕竟看过电影了,一些情节可以想象的到的。电影实话没有什么意思,还是看看小色文更有感觉。不知道还有没有后续了,很期待能有更多更有意思的情节继续写出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-1 12:39

感觉这电影没什么好写的,带入不进去。文笔写这个浪费了。还不如写唐三

看了大家的回复,又欣慰又纠结啊。既然开了坑,填坑肯定是要填的,贾玲我肯定不会写,李焕英还是不错的,温柔又有点飒,长相在那个年代当个厂花绝对够了。我得琢磨琢磨怎么写不会被喷。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-1 12:39

紧跟热点啊  想问一下 这篇文章是后宫啊  还是后宫啊?

兄弟牛逼啊,紧跟时事啊。有没有考虑那个苏联血统的大奶牛啊?虽然颜值欠佳,但是那大胸,大屁股,啧啧啧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-1 12:52

重头戏还是在李焕英那里,王琴这种只是开胃菜,很难想象后续会怎么发展,厂长会以什么手段拿下李焕英呢,其实话说回来李焕英里的女角色乏善可陈,像是李焕英的那些闺蜜一个比一个歪瓜裂枣,最漂亮的竟然还是李焕英的对头王琴……属实无语。作者这么好的文笔为啥不写唐探,那个更吸引人,里面的女角色真的一个比一个诱人,不愧是陈思诚lsp

本帖最近评分记录

有恋足的情节我就很喜欢了,虽然没看过这部电影,但是演员都是我熟悉的。这文后续是美女都被厂长征服吗?还挺期待的呢。虽然我也觉得唐人街探案系列有更多的美女,但是我觉得还是先把这个李焕英的文写完比较好,先把李焕英写完,再写唐探,我就是这么贪心,哈哈。支持作者!
本帖最近评分记录