[青葱校园] 【除却巫山不是云】(9)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 fox1999-1 于 2022-11-5 23:29 发表
很清纯的青春美丽的故事。就像我们当年高考一样。没有游戏,没有手机,一年看个两三次电影录像。只不过,我的恋爱是发生在大学了。高中时只有单恋,暧昧,那些青春的故事。 ...
不管是单恋还是暧昧,都是青春的美好记忆啊,大学时也一样,有这些记忆的人都是幸福的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-6 08:15

看到陈先生这章的报志愿,真是令人唏嘘啊,我那年高考报志愿是16个平行志愿,前面几个学校都是基本无望的随便写写,到了后面才开始认真填,那个年代真是太艰难了。
没想到江雪为了陈阳志愿都能这么报,这份爱情真是让人动容啊,顶着莫大的压力也要报武大,让人感叹。俩人的感情越好,后期虐的就越深啊,我有点不敢想象到后期的虐心程度了,好害怕啊,哈哈。异地恋确实蛮辛苦的,虽然也有了电话,但是远水解不了近渴啊,尤其是这种进入到大学的情况,大学生活真是花花世界迷人眼啊。今天刷抖音还刷到一个视频:社团活动中女孩深情款款地看着弹吉他的男孩,但二人并非情侣,热门评论其中一条《你异地恋女朋友的社团活动》让我DNA动了。我知道虽然这种情况不会发生在这本书中,但是异地恋这个问题确实是个老大难了,不禁让人遐想是不是下一章就要开始有绿了呢?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-11-6 08:15

引用:
原帖由 凤阳天王杀 于 2022-11-5 23:46 发表
看到陈先生这章的报志愿,真是令人唏嘘啊,我那年高考报志愿是16个平行志愿,前面几个学校都是基本无望的随便写写,到了后面才开始认真填,那个年代真是太艰难了。
没想到江雪为了陈阳志愿都能这么报,这份爱情真是让人动容啊,顶 ...
这段感情里江雪确实付出的更多,后面她还会做出更令人感动的事。

下一章有没有绿我实在不能说,已经答应过大家不做这么具体的预告了,我只能说应该是不远了……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-6 08:16

看作者的话和故事发展的阶段,就是后面异地恋然后产生误解,江雪一气之下就找了别的男朋友,搞不好初吻初夜什么的都没剩下。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-6 08:16

接下来是男主被怀疑异地恋  女主一气之下乱来
还是在大学被人性侵 不得不委曲求全。然后又被主角发现(或者不被发现)通常绿文都是被通过网上视频之类被发现什么。
现实被人性侵保持沉默委曲求全不是没有

以前我知道一个真事,一个医生诱奸多人,然后这些都保持沉默,从学生,未婚女性,已婚女都有,这些女的都被拍照录视频。

最后被一个丈夫发现,这个就去拼命,他干脆提成要求换妻,老婆也在旁边苦苦哀求,心灰意冷也无所谓了,他老婆其实长的并不差,老婆一下子三观崩溃了,没有想到自己丈夫是哪种人,然后也选择同意,后来发现这个新丈夫其实人比自己前任要好,最后这个医生在诱奸一个未成年少女事情翻车了,这个女孩不管自己名声,医生直接被判死缓。

那个换妻过去的老婆晚景可能凄凉,名声臭了,想复合原来丈夫也不乐意。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-11-6 08:16

以前还有一件事  丈夫和女方也是读书时候认识然后结婚 丈夫出去出差  女方直接被甜言蜜语哄骗  要去过浪漫的日子 (女性思维经常和男性不一样)自己丈夫现在来看太不浪漫了,也不懂生活。
直接卷款,把丈夫全部财产卷走,和新男朋友跑外地过浪漫日子去了。

这个打击也是非常大,丈夫全部流动资金都是老婆管着,差点把人坑死,从小到大都是在一起的青梅竹马。

最后没有报警,是因为双方父母关系加上孩子面上,后来又重整旗鼓继续开始,然后再其他人介绍下结婚

女方和新男朋友很快就在外地把钱全部花光了,生活的苦痛让这个新男朋友把女的卖夜总会坐台,因为长相身材卖的出去,最后实在受不了私下打了电话求救,最后是前丈夫找到公安把人救出来。

至于所谓复合,女的也厚着脸皮提过被自己老妈扇耳光,孩子也不打算认母亲,最后女的选择离开老家了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-11-6 08:16

不知道这部小说作者是准备单纯的ntr虐心分分合合还是男主会有绿帽喜好呢,如果是有绿帽癖好那就更期待了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-6 08:16

引用:
原帖由 薄荷无敌 于 2022-11-6 07:41 发表
不知道这部小说作者是准备单纯的ntr虐心分分合合还是男主会有绿帽喜好呢,如果是有绿帽癖好那就更期待了
没有绿帽喜好的,想看这类的,可以看我的另一篇文章
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-6 08:16

引用:
原帖由 nudep 于 2022-11-6 04:27 发表
看作者的话和故事发展的阶段,就是后面异地恋然后产生误解,江雪一气之下就找了别的男朋友,搞不好初吻初夜什么的都没剩下。
咦,初吻这次不是已经给男主了么,非要舌吻才算吗……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-6 08:16

引用:
原帖由 丘比猫 于 2022-11-6 04:54 发表
以前还有一件事  丈夫和女方也是读书时候认识然后结婚 丈夫出去出差  女方直接被甜言蜜语哄骗  要去过浪漫的日子 (女性思维经常和男性不一样)自己丈夫现在来看太不浪漫了,也不懂生活。
直接卷款,把丈夫全部财产卷走,和新 ...
哈哈,老哥积累的故事题材不少啊,每个都可以拿出来写文章用了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-6 08:17