[青葱校园] 【除却巫山不是云】(16)(继续发糖发肉)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 39楼 的帖子

你解读得太好了,已经超过了我原文想表达的意思,我也同意楼上的说法,你可以自己写文试试啊

这个糖发的太多了,都有些嫉妒了,虽然自己的初恋开始的也早,但是没有这么深刻,陈阳和江雪的做爱真的就是十年感情的强烈迸发啊,纵情驰骋没有顾及,江雪还是像原来的御姐风格一样,带领陈阳走向高潮,还要喂韭菜,这是要让他们都更舒服更欲仙欲死啊,看得出来陈阳在姐姐风的带领下,开始变坏了,懂得性爱的美妙了,性与爱本来就是一体的,不可分割,这是陈阳江雪走向未来的必要要素。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-3 11:36

回复 42楼 的帖子

哈哈,那你看了后面的剧情可能要更嫉妒了

喜欢这篇文章,也为他们的长情感动,就让糖来得更多些吧,我也就当弥补我和初恋不在一起的遗憾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-3 14:13

回复 44楼 的帖子

后面的糖会有很多的,敬请期待吧

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-3 10:16 发表
后面的糖会有很多的,敬请期待吧
老实说,第一天已经解锁很多了……期待孟妍的报答带来的惊喜。

回复 46楼 的帖子

哈哈哈,还可以有更多

真是又肉又甜的一章哈哈哈
看完直奔评论区~

感觉前面的大神已经说了很多剧情和人物相关的了,我就说一说这一章很让我喜欢的,也就是陈大的细致描写和优秀文笔
肉戏部分直接而热烈。文戏部分文艺而淡雅,这种反差的美感更让人觉得“欲”
而且,不仅是有这种反差,激情的肉戏描写在我看来也象征着二人关系的日趋浓烈,这种“调性”真是妙啊~

期待更新!

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-4 06:20

回复 48楼 的帖子

感谢Q大抬爱,肉戏一直是最让我头疼的部分,我写东西比较平实,不够华丽,在肉戏里就很难写出大佬们那种肉欲横流的感觉,这方面还要多多学习啊

又看了一遍,发现一个之前没注意到的细节。江雪在跟陈阳做之前,扎上了马尾,那会儿我说江雪把少女和女人两种模式融合起来了。这次我又注意到,在两人做的时候,江雪的头发变得散乱;而两人做完后江雪懒得整理,直接把头发散开了。

陈阳第一次见到江雪散发,是大二五一去江雪家找她的时候见到的,那个时侯江雪已经是女人了。等地震后江雪跟陈阳再次见面后,江雪在跟陈阳相处的时候是马尾,做色色的事情时是散发,在马尾邻家女友和散发魅惑女人之间随时切换。而当两人真的要结合的时候,江雪扎上了马尾,虽然是做爱,但依然是中学时女友的样子,等做完以后,江雪自然而然的变成了批发的小女人模样。

陈阳之前只是分别体验过江雪的清纯马尾和性感散发,清纯马尾是他一直所爱并且一直所拥有的江雪,性感散发虽然也是江雪的一面,也很得陈阳喜欢,但这个江雪说到底还是那个前男友“开发”出来的,陈阳更像是收获者。但这次,是陈阳把江雪从马尾变成了散发。我不知道我能不能表达清楚我的意思。身体层面上,是江雪的前男友把江雪从少女变为了女人。但是精神层面上,或者说感情中,把江雪从少女变为女人的,还是陈阳。之前的江雪,与其说是变成了女人,更像是拿到女人体验卡的少女,而且这个体验还很差劲;而这一次,牵着陈阳的手,由马尾变成散发,就有那种校服到婚纱的感觉。

可以说,虽然江雪的经历无法抹去,那段时光永远都是一个遗憾,但两人对此的“补救”——两人第一次的结合,真的是要多圆满,有多圆满了。就好像陈阳和江雪手牵着手走在爱情的道路上,突然踩到路上一个坑,两人的手松开了一下,江雪摔倒在地上,腿磕破了。陈阳担心的蹲下身查看,江雪也没有避讳的把伤口展示给陈阳。陈阳小心擦干血迹,贴上创可贴。伤口已经愈合,但留下了疤痕,江雪担心陈阳会不喜欢,但陈阳只是默默地亲了伤疤一口,然后再次牵起江雪的手,继续走在爱情的路上。