[强奸迷奸] 【恶魔在身边】(三)中篇

写的很好,尤其是心理描写挺到位的,很有真实感觉,艹的时候恨不得把蛋塞进去,事后愧疚感拉满,尤其是自己老婆那么爱自己,美满的家庭很有可能因为自己的欲望而一朝破灭,这种走钢丝的感觉写的更足一些就好了。希望后面可以加强这种矛盾中的挣扎的描写。
还有那个回复少的问题很正常,好多人都是白嫖的,撸完直接浏览器一关睡觉,留下评论的肯定少之又少。写色文就要有这种情况发生的可能的预知才行,不同于写正常小说,这类文根本不可能拿出去求评论,这几乎是色文作者必须经历的寂寞。所以不少人写就是为了自嗨
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-4-4 09:18

明天就是假期最后一天了,等岳母的情节等的花儿都谢了。抓紧吧。

引用:
原帖由 wjbaibing 于 2021-4-4 21:36 发表
明天就是假期最后一天了,等岳母的情节等的花儿都谢了。抓紧吧。
抱歉,您且等我给你遍,让您久等了实在不好意思,,,,

引用:
原帖由 operm 于 2021-4-4 04:27 发表
写的很好,尤其是心理描写挺到位的,很有真实感觉,艹的时候恨不得把蛋塞进去,事后愧疚感拉满,尤其是自己老婆那么爱自己,美满的家庭很有可能因为自己的欲望而一朝破灭,这种走钢丝的感觉写的更足一些就好了。希望后面可以加强这 ...
谢谢你的回复,我会根据您的建议矫正自己,十分感谢你。。。。
毕竟我是新手,初来乍到,很多点和元素无法掌握,这也是我想学习的
原因之一,我不牟利,随心所欲的写,您的建议可能会让我的作品以后
更好看···谢谢您
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-5 09:44

作者大大很厉害,这种蜜丸就是要提现出随心所欲,心理学上的一种控制欲,不过想想就好,迷药都有副作用,而且玩的那么厉害,第二天不可能没有感觉,所以想想就好,千万别试,期待能有更优秀的作品,毕竟这种蜜丸的优秀作品还是比较少的~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-8 09:56

引用:
原帖由 wmzwzw 于 2021-4-7 23:05 发表
作者大大很厉害,这种蜜丸就是要提现出随心所欲,心理学上的一种控制欲,不过想想就好,迷药都有副作用,而且玩的那么厉害,第二天不可能没有感觉,所以想想就好,千万别试,期待能有更优秀的作品,毕竟这种蜜丸的优秀作品还是比较少的~~ ...
十分感谢您的评论,我考虑过要规避很多东西,所以
只能放大来写,太写实可能对我不太好,而且阅读感
也会差很对,您既然提到心理学,那您应该知道我放
大的点在哪。。。十分感谢,虚拟现实分清。我还要
写好多好多呢,,不想把自己写没咯,感谢您的回复
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-9 09:06

偶然点开这篇文,前言真的感同身受。不过反思一下我也并不是看到的好文章都会认真留言。。。 所以归根结底,还是遵循自己的本心写文吧。

如果觉得没有评论就没有写作动力,归根结底可能这个题材不是自己最感兴趣的,可以不急着写。而感兴趣的题材,自己写出来就是一种享受,而且脑洞会随着写的越多而越新鲜刺激!我曾经心血来潮开了很多坑,最后发现最喜欢的仍然是一开始的时间停止题材,那就先紧着这个写了~

写着写着就控制不住放飞自我,这个毛病我也有,曾经打算2章的内容7章也没写完,至今烂尾。所以写提纲特别重要,我现在动笔之前一定写提纲,不用特别细,但关键的情节都要排序到位,偶尔要规定某些细节的位置,比如第一次详细写插入,后面就略写了。写作的时候随时留意字数,不轻易脱离提纲,有新的脑洞可以留给后续情节嘛,这样还写的更长了!不过我同样是在尝试,慢慢提高写作效率吧。
本帖最近评分记录

回到文章,首先建议大佬再多写点字,一万字就可以置顶,看到的人更多。

迷文不好写,因为没互动的话每次都差不多。我总结出4种丰富文章的流派:鲜活派,刺激派,创意派,交流派。鲜活派就是让猎物更鲜活,更像“真人”,比如日常多互动,迷的期间偷窥她隐私,利用迷的机会干扰她的生活(但不被发现),范文是《看不见的爱人系列》。刺激派就是让文章更惊险,比如中途意外醒了或者故意让她半睡半醒,或者下药特别波折,范文是《饿狼的狩猎场3》。创意派就是玩法花样多,可以结合cos或者sm等等,范文是《看不见的爱人·8》。交流派就是多人参与迷奸,互相有互动,范文是《无恶不作系列》。

只看这一篇的话,丰富人设貌似是最有潜力的。亲人嘛,很容易写日常对话,塑造性格,包括一些细节描写。互相也都知根知底,容易描述背景。比如本篇安慰老婆,就可以扩写啊,写对话、表情、动作。表面上是主角哄老婆,私下他却干了过分的事情,一方面因为老婆的体贴而愧疚,一方面因为愧疚而产生背德的快感,多刺激!现在的描写,好像上一自然段老婆还在生气,两句话就崇拜了,不太生动。但是可以看出来这个设定非常有潜力,大佬的脑洞是下了功夫的,展开一定特别好!
本帖最近评分记录

玩法也可以开发,让老婆穿一些平时不会穿的衣服,摆各种造型,或者结合春药、迷幻药,让岳母把自己认成岳父,然后没有完全失去意识的大战,第二天还以为是岳父雄姿英发了哈哈哈。不过肯定还得是作者喜欢的内容。小说和漫画不一样,漫画哪怕完全一样的玩法,妹子画的不一样,爽感就不一样。小说真的需要不断开发新内容。
本帖最近评分记录

不好意思,刚才发的时候老掉线,我分几层发,这是最后一条。最后想说多人运动,有些作者觉得迷奸者如果是很多人就会更刺激,其实不一定。就算是很多人,也必须各有个性,而且他们之间要有真正的交流。不光是一个人领头其它人捧着,也不光是互相打嘴炮,而是互相影响、推动剧情。

范文是《人渣》,那里面男主精明世故,兄弟粗野豪爽,性格完全相反,但互相帮助,互相启发。当然,他们的对话本身也很好看。《看不见的爱人》也是类似的配置,兄弟帮男主牵线黑帮,让男主迷自己女儿的家教,最后不断闯祸,被男主借刀杀人。如果不这么写,还是会更快进入“每集都类似”的怪圈。
本帖最近评分记录