[女警英雌] 【我的妈妈是女侠】第1~5章

看作者之前的作品,主线应该还是后宫,但是中间有绿的情节的样子?绿母好啊,想想都棒
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-8 13:11

额,这个女警英雄是新分类吗?这个看着似乎是绿母文呀。看前面的评论作者似乎很有实力,文笔也确实可以。期待一下吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-8 19:00

新的分类赞一个!

母亲的女侠身份非常期待,希望是一个外表高冷内心火热的女英雄形象,黑色系的最好~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-11 16:20

开篇给人一种很惊艳的感觉,但是女主明明是个总裁,没有突出女侠身份,而且和女警也没有关系,可能后期会交代吧。
没有看过老大之前的作品,但是看到评论有些人希望黄毛绿的,真的很喜欢不要有绿,还是喜欢纯爱后宫好一点。
毕竟绿的太多了没有必要。作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-11 16:20

特别喜欢老妈是总裁得这类文章,希望不要绿

绿母肯定会有的,乱伦或许有但是不明显从主角得到证据还是未能做出有效的方法,一直选择隐忍,就像当年战争不家破人亡都不会反击。就这主角这种性格就像这种人,等妈妈被完全被反派得手后再考虑反击。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-16 22:19

看分类和标题,妈妈似乎还有个女侠或女警的身份,希望能有些皮衣长靴的搜查官制服play,支持一下作者大大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-16 22:19

刚看完这章,女主人物是现代女侠那种的吗?后期会不会为民除害,替天行道,然后和坏人斗智斗勇,中计掉陷进什么的,被抓住折磨,凌辱……现代女侠这种题材太吸引我了,再加点恋足的情节情节和打戏,简直是YYDS作者加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-12 01:16