[版务] 【庆中秋迎国庆——我与文区】

首过往,有没有一篇文学作者区的连载让你如痴如醉?

目前菠菜粥的《都市记事》一部朴实的都市男女生活写照,却体现出各种诙谐、人情、爱情、激情简约而不简单让读者感受到最为贴近生活的故事是最能够打动和吸引人心的,里面的爱与恨、兄弟情都是如此的打动我,已经如痴如醉的投入其中……
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +12 如痴如醉的奖励 2013-9-16 08:59

文区给我印象最深刻的是一篇叫《我的真实性事之来点真格的》,名字大致是这样,内容非常真实,特别是对心理的描写,让我产生深深地共鸣。现在文区虽然有不少佳作,但大都都是左抄又摘,没有多少故事情节,看起来乏味,让人触不可及。希望文区能推出关于真实性事的或者比较贴近生活的征文活动,让人在感受激情的同时,也能使大家离自己并不遥远,陌生。资源不是论坛的基石,精神才是论坛的支柱,希望文区越建越好!
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +14 文区主要以小说为主,不大鼓励真实性事为噱 ... 2013-9-16 09:00

超赞,我是在无意间找到了这个网站,在这些年来我看了一些大神级的经典好作品让我看的是眼前一亮在文区我看到了很多不同的类型的文章,十分精彩完美而又有不同的题材看的就让我陶醉在作品里面的文字有种能让人陷入到里面给人一种身临其境的想象的空间和无限的诱惑力完美的体现出作品的精髓,让我看的以后有种全身热血沸腾的刺激感,在此我十分感谢文区的大神们是他们不辞辛苦又有着精彩万分的作品给了我们一到可以休闲娱乐的精神大餐,使我沉浸在文字的海洋之中陶醉其中,让我乐在其中,本人很是惭愧,文区正是有了您们这些版主的辛苦和努力才有版区的精彩,感谢您们,也先祝论坛两周年生日快乐!红心送上支持一下各位版主你们辛苦了。版主们很给力给力。
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +22 过奖,版主只是在做本分,你们的支持才是最 ... 2013-9-16 09:03

恭贺第一会所两周年庆!转眼我来到论坛也已经九个月了,一开始在图区和免空下载浏览,我是后来才注意到色城的。这里让我大开眼界,原创人生区藏龙卧虎票友云集,文学作者区大佬众多遍地精品,收集藏书馆兼容并包海纳百川,五味书斋畅谈人生吟诗作赋,真是只要你愿意总会找到适合自己的地方啊!
    因为我自己文笔不好,又缺乏生活,所以无法写出好文章,只能在欣赏色文的同时认真回复了,既表达了对作者的景仰,又赚得了金币,何乐而不为呢?
    祝愿色城精彩永远,第一会所生日快乐!
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +20 呵,何乐而不为的给你加金~ 2013-9-16 09:04

说实话文学区是我最珍爱的版块,我也是h文的最忠实的读者,但是我也是最挑剔的读者,但是我在文学区看到我喜欢看的:《妻子的欲望》,《陈皮皮的斗争》,《准夫妻性事》,《熟女的悲哀》,特别推荐:《情天性海》这篇小说,等等.......许多经典,谢谢文学区给我提供这些几点的文章,谢谢各位大大写的这些精彩色文。隆重祝贺论坛两周年生日快乐。祝会所越办越好,祝会所的兄弟姐妹中秋快乐。
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +8 16楼的奖励 2013-9-16 09:05
  • 小宝贝虫 金币 +14 情天性海绝对佳作~ 2013-9-16 09:05

我总结咱们文区和BT区的差别就是:BT区是射出的那个状态,直观、爽;而文区则是坚挺的抽插过程,持久又刺激,嘿嘿
本帖最近评分记录

本人文采不是很好,过初中之后语文从来没有及格过,一篇有长度的文学作品我是写不出的,生活记实只能写出个大概,所以非常佩服文学区那些写小说的人。还真不知道说什么了,提前祝福色城各位同仁中秋佳节生活美满了。我真不是来抢楼的。
本帖最近评分记录

在论坛混了好久了,自己很想写些自己喜欢的文章,可惜才疏学浅,真是书到用时方恨少,只能看到喜欢的文章回复回复仅此而已。
    回想这些年的看文经历,回复的文章零零散散还是挺多的,现在还有深刻印象的有这么几篇,第一次认真回复应该是文学作者区的准夫妻性事,当时真是天天盼更新,虽然结局没有想象中那么有高潮,但确实给小狼带来很多高潮。
接下来就要说说原创人生区的精彩了,虽然没有那么经典的长篇巨制,但是也不乏精彩中短篇,尤其有些很有代入感和真情实感的文章很是给力,比如恋母回忆录,一段恋母往事的追忆等等;当然还有很多一些故事情节不错的色文,比如归路啥的。原创人生区也是藏龙卧虎,大家还是红心回复双管齐下才能表示谢意。
    要是这两处您都逛完了,小狼推荐可以再去文学转贴区看看,肯定有合您口味的文章,而且基本是网上能找到的最全的了,要是您发现还有更新更全的,那就更好了,直接发帖,还愁什么升级的事呢?顺道提一下最近看到的转贴区的大丈夫,有兴趣的可以看看,有特点有不同的视角。
    当然了,您要是想发挥自己的文笔,那恭喜你了,征文活动区在那候着您内,赶紧的吧!
    最后还是表示对论坛的感谢,第一次写的这么多,拿分是次要的,主要还是想写点感想出来,可惜胸中千万言语,笔下仅此而已,些许悲伤。赶紧去看看文学作者区和原创区有没有更新给我疗疗伤!
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +40 有感想就有奖励~ 2013-9-16 09:09

来到第一会所也有一年多了,看过的文章也有许多了,总感觉这些文章虽然有各种各样的设定,各种各样的背景,但是好像本质总是一样的。要说给我留下深刻印象的作品,非流域风大大的陈皮皮的斗争,真是开了一种先河。语言诙谐幽默,剧情也是跌宕起伏,既有人妻,也有乱伦,还有萝莉,更有绿帽,真是无所不包啊。可惜现在更新的太慢了
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +12 风神最近进山修炼了,耐心点~ 2013-9-16 09:11

大致看了几楼,为什么没有人说到河图系列的书呢,在大陆情色文学是无法出版的,作者由于没有直接的或者合法收益,写作往往只是出于兴趣,因此也缺乏高质量产品,而在台湾有出版社撑腰,有版权法案保护,书的质量自然高出一个档次。像《美人图》《恶魔养殖者》《淫术炼金士》,大概已经家喻户晓了。
不过重点还是要提罗森大神,《风姿物语》《阿里布达年代记》个人认为是传世之作。以《阿里》来说,什么叫好的H文?那就是既有肉戏,又有文戏,单看肉戏让人热血沸腾,单看文戏让人欲罢不能。这年头大多数的H文都不交代两性关系的心理动机,男性又大又粗握都握不住,女性妩媚动人婀娜多姿碰到男方就想要,看多了之后就觉得这男女不过是一个个文学符号,整篇文章读完撸的性质都没有。
在这一点上《阿里》可以说开创了一种先河,每个女主都有自己独特的性格,合上书也能让读者历历在目,不至于让人只能以单调的“热情如火”“冷若冰霜”来区分,至于我最喜欢的李华梅,跟男主更是相爱相杀的节奏,作为男主的死敌至少有四卷,前一刻还在合体欢好,下一刻已经拔刀相向,试问哪个后宫文能做到这一点?
说这么多,还是希望论坛能出精品再出精品,以前文心阁龙潭书网之类的感觉都没落了,《阿里》更新了10年,我也追了10年,要是我论坛都如罗森大神,在这常驻几十年又何妨?
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +46 偶也是罗森的粉丝~ 2013-9-17 07:52