[穿越架空] 【我才不会被女孩子欺负H版】(番外男厕篇)作者:jack3494

引用:
原帖由 ZOOXX 于 2015-5-26 21:47 发表
话说发了这么多篇,大部分都是班长呢,也请给我们的原著女主角小芹一点戏份吧! 我觉得楼主关于小芹和宫彩彩被文武学院的学生轮奸的这个想法感觉还是蛮有看点的
没办法,我是班长党,要搞定班长篇再去搞这个,班长篇应该还有两篇就得了

引用:
原帖由 gbluma 于 2015-5-26 23:16 发表
我去,这都有同人出来了……
话说班长被虐的真惨,看着好可怜。
落到了曹公公手里,而且曹公公居然胆肥到凌辱班长的时候,还专门把渣叶叫出来旁观……
下一步曹公公肯定敢让班长玩校内卖淫的游戏,再把视屏发给渣 ...
卖淫还是应该偷偷卖,公开卖的话,剧情估计就接不下去了

嗯,可以去对面文武学校公开卖淫。
那边反面角色颇多,什么十大高手啦,内衣大盗徐少馆主之类的。
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-27 22:03

有阴谋啊有阴谋
别的不说,很难想象懦弱的曹公公凌辱班长不算还敢把叶渣叫出来让他看
会不会是第一个番外篇里那个玩催眠的小子的人?

PS:以现在这个产量,真的可以发到原创区去了

本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-1 10:35

这个是teller的凌辱女友吧=。=

好多桥段都是一模一样的

肥皂果然是我的最爱啊,代入感太强了,看的爽的一笔,已撸。不过本文好像根teller大神写的那篇文章有点像,没仔细比对过,说错了见谅,期待后续
本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-11 16:11

噢噢噢哦哦 作者你知道吗 我就是看了你写的同人之后才去看的原著啊 现在看反差感好大 更兴奋啊 嗯 因为是手机 所以就写一个评论 实际上 正文我都看了 不得不说 作者写的很棒的 性格都有显现出来 感觉上 班长是因为被各种啪啪啪所以提前发现了自己对叶麟的爱么? 总之 肉戏写的还是不错的 希望添加 宫彩彩的番外 如果可以的话 增加孕妇play也可以 我觉得作者写的真的很好 为什么呢?就是我在撸的时候很亢奋 但是撸完进入贤者模式之后就非常的为叶麟痛心疾首 恨不得帮他砍死曹公公 然后我觉得这才是一个高度 读者把自己带入了书中(也可能是因为我对原著的观感不错) 总之支持作者 如果可以的话 希望不要老是ntr 感觉叶麟好惨 可以写叶麟→艾麟 之后艾麟各种鬼畜 各种啪啪啪 也是可以的 一点拙见 希望采纳!
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-7-16 19:30

好棒的文采  作者兄写的很棒吧  把死胖子对美人变态的兽欲表现的淋漓尽致,看得出胖子对班长的欲望何其大也体现胖子嫉妒的爆发。同样也写出了班长倍受屈辱的不甘和无可奈何,不得反抗和为了减少虐待不得不配合,  还有主角的懦弱和异常性癖。期待您的下文。
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-28 17:04