[原创] 女优小普及之京香JULIA(第二期)【102P】

女优小普及之京香JULIA(第二期)【102P】

多多点赞!多多点赞!发帖不容易啊!

今天这期贴,我们来聊聊京香JULIA。
先申明,本帖只代表个人观点,勿喜勿喷!

京香JULIA,这位美女是在1987年5月25日在日本的埼(qí)玉县,大美女在出道之前啊,可是一名护士哦?可见她在护士系列的角色扮演算得上是本色出演,心细的兄弟也许看得出啦,而且也比较钟爱。如果你还没有看过,就自己去找找下下来看看吧,不要问我怎么下,哥们已经帮你到这了,剩下的就自己勤劳致富吧!

京香JULIA出道的比较晚,上一期的小泽玛利亚是1986年1月8号出生,于2005年10月出得道,而晚生一年的京香JULIA则是晚了近五年才出得道,也就是2010年的4月13号,发表了自己的处女作《B100 W55 H84 DEBUT JULIA!!!》。这部处女作的名字很是有趣,首先前面不用猜就知道是三围,光看三围的话就有足够勾起人们的热血,而DEBUT翻译成中文的话就是处女秀、初次登场的意思,最后的JULIA就是我们的美女的名字了。京香JULIA一加入E-BODY,身为初来咋到的新人就能以专属女优的方式发片可见E-BODY对京香JULIA的器重,而京香JULIA也没人让E-BODY失望。新品一处,喷血的身材便瞬间吸引了大批宅男的喜爱,人气也是一下飙升了起来。

是不是看起来和我们印象中的京香JULIA的模样不像呢?只是封面拍的不像啦!看得人就知道了!嘻嘻····

至于网上的介绍,说是京香JULIA一出道便是属于一个叫轻熟女的团队,之所以这么说是因为京香JULIA不属于淑女和熟女的其中一种,淑女是哪一种我实在看不明白,但既然是称之为轻熟女,那我们就认了吧,毕竟说她年轻也不年轻了,刚出道的年龄就已经有24岁,想想小泽玛利亚出道的时候才不过20岁你们就知道这个年龄已经不小了,但是却也不老,我个人认为可能是有这个尴尬的年龄卡在这吧,再加上其他的原因导致了她属于一个轻熟女的队伍。

虽说京香JULIA处女作翻江倒海,但想在茫茫大海中浪出个大浪也并非易事。再历经两年的拼杀中,历练出的高超技术和娴熟的演技让这位刚出道的新人得以站立一席之地。加上粉丝的吹捧和媒体的传播。京香JULIA终于打开了市场,在国内打出了自己的知名度,也让她在短短的时间内挤身顶尖女优的行列。现在的京香JULIA已经是MOODYZ的专属女优,现在依旧人气爆棚,活跃拍片!
其实,一旦活跃到有一定的人气时,就会向周边的一些近国发展自己的人气,就在这个月的号。上海举办的成人保健用品就请到了我们的美女京香JULIA,看看粉丝们的尖叫就知道大家没少在家对着美女干坏事。其实早在1年前,京香JULIA就有想到国外去发展,在2013年7月19号的时候,京香JULIA就和其他几位顶级的女优(她们分别是蕾、佐藤遥希、水莱丽、冬月枫)来到了台湾的台北,而他们来的目的是出席一个名叫“潘多拉夏日女神祭”的记者会,并且在第二天的时候和水莱丽在台湾的潘多拉频道公司和经纪公司的安排下出席了台湾台南的某汽车旅馆的两场私密的摄影会活动。大陆的行情不是很好,毕竟中日两国的关系不是很好,所以女优几乎都是先登陆台湾,等时机成熟了,就杀向大陆,看来京香JULIA的这个时机是等了足足两年啊!

其他四位女优我也晒晒吧!

冬月枫!!!

水莱丽!!!

佐藤遥希!!!

蕾!!!

前一段时间,在论坛里的某个投票贴中有看到,大家希望下马女优,其中京香JULIA就占了很大比例。其实也是,京香JULIA从出道到现在一直都有码的片子,让许多粉丝都很想看看美女的真面目,不过作为智深的看客来说心中无码的政策已经贯彻以心。不过有时候就是这么戏剧性,前段时间网上居然流传了京香JULIA的无码电影,顿时网上宅男一顿搜索。本人一开始是此怀疑的态度,因为京香JULIA正火着呢,怎么可能自断生路。不过在一次抱着无聊的态度把它下下来了。看完我就惊呆了。居然真的是无码,但从视频的不清晰的角度来看,应该是由于操作的疏忽或是人为的上传才导致这位人气爆棚的女优流出了一部无码的小电影。今天看我贴的人有福了。我将为大家发发福利。让一些宅男见见我们京香JULIA的庐山真面目。
下面我将以三种形式发图,让大家开开胃。
第一种的方式先买个关子,发发京香JULIA的唯美写真,不要总是看小电影,有一种美叫做若隐若现。

第二种方式就前进一部了。发发京香JULIA第一部电影的图片,大家要注意一下自己的口水哦,不要滴在电脑上面,免得把你的神器给搞坏了,搞坏了怎么给我的帖子点赞啊!

此时的京香JULIA还是比较稚嫩的,除了被动的做没有太多的反应,鄙人还是喜欢看后期拍的片子!!

第三种方式就是主菜了,京香JULIA的流出无码电影图片,不过我是相信资深的粉丝造诣访问了,不过为了一些潜水党,我就大发慈悲发发福利的。

由于是流出的版本,所以我没办法保证图的清晰度,所以大家就凑合看吧!

此这几张照片可以看出,有码的很多都是带套做的!

看我之后希望大家多多支持,不要浪费你的赞,赞是对我的肯定,发帖不容易,尤其是原创帖,大家加油我也就能加油了!谢谢支持!!!

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +120 原创光荣,造福淫民! 2015-4-26 20:19
  • candyrain 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-26 20:19
  • candyrain +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-26 20:19

好厉害,居然连流出版都找到,支持啊!还以为她不会有步兵片出现了。

JULIA以前确实演技不怎样,等后来演技好了,身材又开始走样,真是此事两难全

熟女JULIA也是拍了不少片子,木耳已糟

我愿意为京香Julia付出一切,只为一亲芳泽。

虽然不知道什么原因 我根本一张图片也看不到 但看到是JULIA 我还是把字都看了 其实我并不太喜欢这个女人的长相 我不知道大家的心里什么是美丽 漂亮 我觉得她的五官真的不好看啊 一张克夫的脸 我倒是很喜欢他的未亡人系列 唯一值得出手的是那一对大奶 可惜年纪轻轻 早已下垂 缺乏了美感 加上翻来覆去都是一套表情 女神再见吧
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-4 14:14

我第一次看JULIA 的片子的时候,有被惊到,因为一般胸大女性,身材都相对的比较丰满,而JULIA 身材简直可以说是完美,胸大而腰细,臀部曲线也很美,她身材真是没话说

竟然是Julia我女神,楼主的图片全挂掉了,没想到竟然有无码流出,有空得好好找找

她的片子我必下,她的写真我必下,那么大胸,身材还那么好,长的也漂亮,腿也是细长,太完美了,有卖她的仿真名器哦

我感觉她现在整容了,和以前不一样了,要不就是化妆技术变了。