[同人衍生] 【绝世唐门同人】重活一世的霍雨浩决定得到一切-第二章

首先,从个人的角度出发,斗罗大陆的同人文尤其是斗二的同人文一直是我最喜欢的同人系列,当初就是在一本叫《霍雨浩收女记》的同人那边入坑的,对于这一篇同人的发表,我个人是相当的兴奋的,毕竟这是我最早看的同人系列,希望作者大大尽快更新,这样多篇文章连着看才更有感觉,但我在此表达感谢与期待。希望有更多的斗罗同人文在这发表。同时也希望作者在写冰雪二帝的时候能写出令人心神澎湃的经典出来。
其次,绝世唐门也是对我影响最深的一本小说,相比于斗一,个人在看的时候对斗二的感触更深。所以现在看到斗二的同人文仍在发表,内心是十分激动的,感觉找到了一样喜欢斗二的人。内心自然是十分的喜悦的。
最后,希望作者多多更新,我在此期待着作者未来的更多精作发布。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-8-5 21:05

终于等到你更新了,感觉文笔还是不错的,我给作者大大说一下我对斗二的一些感情吧,高三的时候我的同桌每个周末放学都回家看斗二回来就和我说剧情,当时也觉得很热血,但是由于高考就没时间看了,之后大学也就看其他小说了,最近看动漫看到评论区说的一些原文里的恶心的剧情,我去看真的巨恶心,江楠楠卖身被许三石走成后门了,然后马小桃去找许三石做爱缓解邪火,看得我很烦,希望作者大大能把这些女的都收了,男的死不死都行,最后在打上神界,把那些女神也都收了,当着唐三的面上小舞,肛交小舞,足交啥的,这样才解气,不然怎么对得起自己重生而来呢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-7 07:45

如果按照气运的角度 给作者大大出个主意 他唐三把绝世唐门定义为续作 霍雨浩能不能一步步完成系统的任务把斗罗一定义为前作呢 那么霍雨浩就是世界主体的一号男主角 另外就是我会很期待秋儿和冬儿的剧情 毕竟原作刻画比较多的有血有肉的 最后合体我真的觉得是败笔(才不是玩俩比一个爽呐)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-9 10:00

风格可以不知道 作者作文写的怎么样 不过这样循序渐进的来比纯种马男主要强很多

好好好,作者加油

太激动了,居然还有人在写斗二的同人文
希望作者坚持下去,期待加油加油!

就这文笔,把肉的部分删了,都能去起点开本书了

作者可以写写霍雨浩收后宫呗,从第一个出场的唐雅,在贝贝面前男朋友犯,然后进入史莱克学院,陆续俘获王东,潇潇,江楠楠,江楠楠好好后入她,在海神湖和马小桃水中干 ,还有宁天,巫风,之后收复冰帝时狠狠征服冰冰,进入内院,还有凌落宸,大师姐张乐宣,给予他温暖的怀抱,还有后期的梦红尘,橘子啊等等,,维娜公主,许久久,甚至雪帝啥的呗,全收了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-25 09:09

我觉得看小说还是要带点脑子的,我就盘一盘这个小说的逻辑点了哈,霍雨浩有这实力,他的母亲不会死,你这个开局的战力设定其实是不对的,还没有拿到魂环就已经40级了,那身体强度也很高,他的妈妈,她能保护下来,唉,烦算了,我不带脑子看吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-25 22:48