[原创] 为什么,男人见到女人的性器官,心跳会加速?!

为什么,男人见到女人的性器官,心跳会加速?!

此文前半段是深析性的本质,此乃战略,后半段才是如何拍好AV之道,此乃战术

为什么,男人见到漂亮女人的性器官,心跳会加速?!哪怕就是见到了美女的脖子、手臂千百次,心中也毫无半点兴奋可言?!

为什么,你见到了凤姐的咪咪、哪怕就是性器官,心里却只有恶心,毫无半点兴奋、快感可言?!

那是因为你摸女人的咪咪、小穴,女人会感受到强烈的兴奋和快感,因为女性的咪咪、小穴上分布有无数的能够通过异性抚摸、摩擦,而感受到强烈的愉悦的细胞,而且,仅仅只有咪咪和小穴上有这种细胞!脖子上没有,手臂上没有,大腿上也没有,所以,你会因为见到漂亮女性的性器官,而强烈的感受到自己正在被一个珍稀的女性,不可或缺的高度需要着,成就感立刻就会在你的心底汹涌澎湃的源源而生!所以,只要你一见到了漂亮女人的性器官,心跳立刻就会不由自主的急遽加速!

而丑女的性器官之所以无法使你兴奋,那是因为被一个随处可见的丑女不可或缺的高度需要,对你来说,成就感无从谈起,所以,你就兴奋不起来了!

所以!AV中的男优,之所以要在女优的咪咪、小穴上不厌其烦的玩弄,的目的,是为了使狼友充分的感受到女优脸上、声音表达出来的强烈的愉悦!!

所以!AV导演的摄像头,必须要尽可能多的,往女优的表情上拍!!

事实上在现实里,几乎绝大多数的AV厂商,全都是彻头彻尾的外行,以至于狼友想要感知到日本的AV女优,在AV里,究竟爽不爽,全靠女优不厌其烦的扯着嗓子高喊【爽】,狼友一听就知道口不对心,是违心表演出来的!成就感根本遥不可及!有屁用哇?!

PS:别再骂我了!好心好意想为这个世界贡献些我力所能及的价值,却被人追着屁股无休止的辱骂、嘲讽,我也是人,我也不好受!厌恶我的人,请无视我!!请不要试图来教育我!我没兴趣来教育你!!请你也不要来上赶着自讨没趣!

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-5 20:46

真有意思,这回居然说出了“厌恶我的人,请无视我”这种话,难道你认为别人是因为讨厌你这个人才来反驳你的?你怎么就从来不反思一下,别人(好吧,我在说我自己)干什么闲着给你一一挑刺?如果你能够有理有据好好说明自己的观点,你还怕别人反论你吗?问题是你既做不到让人信服还拒绝别人给你的意见,怎么就你特殊,只准你发表点评言论,不许别人点评你?没有你这样与人交流的,你认为别人厌恶你,可这种境遇纯粹是你自找的,你不喜欢被别人反论、说教,请你先改变自己的发言态度。不然就请你遵守自己的诺言,不要再翻来覆去的发同类贴。

意思是你发这些是发给自己看的咯

真好奇你这种一天一个奇葩帖的奇葩,在现实生活中是咋活下来的

引用:
原帖由 MightGaine 于 2015-1-5 22:02 发表
真有意思,这回居然说出了“厌恶我的人,请无视我”这种话,难道你认为别人是因为讨厌你这个人才来反驳你的?你怎么就从来不反思一下,别人(好吧,我在说我自己)干什么闲着给你一一挑刺?如果你能够有理有据好好说 ...
如果,释迦牟尼苦口婆心的向你们传道授业解惑,你们却嘲讽他、甚至是不厌其烦的想要教育他,恐怕,佛祖连死的心,都有了!

引用:
原帖由 liubosdiyi 于 2015-1-5 22:11 发表
意思是你发这些是发给自己看的咯
我是写给大洋彼岸的日本AV厂商们看的,我的文章,狼友是很难看得懂的!!正因为如此,坛友无论是辱骂我、嘲讽我多少次,我从来都是一笑而过,可是,如果有人追着我屁股无休止的辱骂,那就另当别论了!

引用:
原帖由 探花9 于 2015-1-6 13:46 发表

如果,释迦牟尼苦口婆心的向你们传道授业解惑,你们却嘲讽他、甚至是不厌其烦的想要教育他,恐怕,佛祖连死的心,都有了!
你从来就不在自己身上找原因,合着你是绝对的,别人不能反对你,不能批评你?你有那么完美到一点错误都没有?还什么传道授业,看个AV也能捧出个教祖来了。你的论点根本就经不起推敲和论证,我不是业内人士都能给你挑出一堆逻辑问题,你自己也承认你对实际营销情况一无所知,那你为什么不接受别人给你提出非常合情合理的意见去探讨问题?一直以来你除了翻来覆去强调同一套话还干过什么?我都不愿说你出尔反尔,自己说在不发贴几天后又冒出来还是同一套话。我再告诉你一次,这里是论坛,是讨论交流的环境,不是你个人的讲堂,我无法阻止你发贴,你也不能阻止别人对你的文章发表意见,不管这意见是赞成你还是反对你,你都应该一视同仁的去反馈,而你是别人同意你你就当作共识,别人反对你你就说请无视我。你在生活中和任何人谈话可能说一句意见不同了以后就永远不跟这个人讲话了?网上发贴和身边对话本质是一样的,都是交流、理解的过程

引用:
原帖由 探花9 于 2015-1-6 13:47 发表

我是写给大洋彼岸的日本AV厂商们看的,我的文章,狼友是很难看得懂的!!正因为如此,坛友无论是辱骂我、嘲讽我多少次,我从来都是一笑而过,可是,如果有人追着我屁股无休止的辱骂,那就另当别论了!
又来什么“写给日本厂商看的”,你有这个能耐怎么不学好日语直接给人家厂家发邮件提提你的高论?在这个主要用户为华人的论坛中拿中文写文章是给日本厂家看的?还“狼友很难看懂”,你不过比别人多看了几十部几百部av,这不代表你作为一个在社会上生活的人比别人高明,我甚至可以说你根本不懂独立生活的辛苦,太过想当然了,很多事情现实上根本不是如你所想的那样,可你根本都没想过去了解这些事情,只把自己认为的结论作为唯一真实去坚持。如果你有理,你根本不需要翻来覆去换例子强调自己,如果你有理,你不会回避与反论者用事实和论据探讨高下。
最后我再问你一句,谁追着你屁股无休止的辱骂你了?或许有些人对你的回复有些言语组织不太好,用词可能过激了一些,但这些话语从来都是论事不对人,你把自己置于云端,除你以外的人都是在地上,你在俯视他们,你虽然没有强迫别人接受自己的观点,却用“传道”形容自己的文章,这些行为是不是对别人的一种不尊重?

人的本性就这样,有谁看到异性器官不心跳加快的?除非那人是断背山下来货冷淡

有一句话叫做,我可以不认同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。