[青葱校园] 【除却巫山不是云】(15)(终于有肉了)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-29 13:15 发表
感谢理解,原来你还有这样一段心结,也是我冒昧了,之前的发言也有些冲动,还望海涵。

两情是肯定会继续更新的,那个故事的大纲和重要情节都已经列好,这篇文章完结之后就会继续那篇。 ...
所以说,爱情久了很容易变平淡,曾经那些美好心动,都是当时只道是寻常。梦想中是愿得一心人,白头相偕老。现实中就像薛凯琪唱的:爱只是爱,伟大的爱情到头来也只是爱。
愿有情人终成眷属,愿眷属终能终老。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-29 16:43

两情若是久长时,许诺会恶堕吗?现在看来会的,饥渴的心已经无法抑制了,几条狼都已经交待出来了,而且点名是教育系统,男女主都是教育系统了,后面会不会掺杂利益的交换?估计许诺就是拿来交换的物品,现在男主已经感觉到危险了,后面会有许诺分开,当许诺深陷其中之时,再回来救她?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-29 20:25

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-26 20:30 发表
没有了,不用期待了,我理解你想看绿文的心情,但我这篇本来就不是标准的绿文,还望互相理解一下
感谢作者,我感觉又能继续看下去了。生活不易,留点美好。

引用:
原帖由 女儿国国王 于 2022-11-29 17:23 发表
两情若是久长时,许诺会恶堕吗?现在看来会的,饥渴的心已经无法抑制了,几条狼都已经交待出来了,而且点名是教育系统,男女主都是教育系统了,后面会不会掺杂利益的交换?估计许诺就是拿来交换的物品,现在男主已经感觉到危险了,后面会 ...
呃……你走错帖子了……再要讨论两情的就到两情的帖子里回复吧。
首先,我不是很懂你们这些绿文的术语,什么“恶堕”之类的,感觉挺夸张的,我应该不会写那么夸张的剧情。
然后,利益交换?我不是写官场戏的,男女主都是大学老师,交换什么啊?不存在的。我也声明一下,我是尊重女性的,我不可能写什么把女性作为交换物品的剧情。
两情是一篇绿文,但绝不可能有你想的那么夸张的剧情,还是写实为主的。
另外,兄弟,你的内心戏有点多啊,我建议你都可以自己动手写写了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-29 20:26

引用:
原帖由 pklu 于 2022-11-29 17:32 发表

感谢作者,我感觉又能继续看下去了。生活不易,留点美好。
哈哈,后面的放心看吧,都是美好的恋爱剧情

哈哈,没事就来看看大家的评论,真的是感触颇深,已经不知道多久没有遇到这样一篇吸引我的文章了。
看到江雪和陈阳,仿佛就像是看到了当年自己的影子,一样的懵懂,一样的为爱痴狂,幸运的是小两口终于走到了一起,祝他们幸福,同时也感谢作者的无私付出,顺便问一下下一章大概什么时候能出来?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-29 19:32

回复 126楼 的帖子

争取周末更新吧,年底了事情比较多

每次看完陈大大的文章,都会把各位观众的评论也看看,加深印象也对文章有更全面的理解,看出来这种单纯的恋爱是大家都期盼的都认可的,陈大大在文中塑造的陈阳和江雪的形象是真实的,也是可以作为一部真正的言情小说来看的,有些想起了初中高中看过的许多小说和散文,那时候就喜欢这种纯纯的感情,希望文章中所有人都安好,更祝愿大家一切安好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-29 21:45

还好这是停在15章了,这要是停在11章,哎妈呀不敢想……
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/11/29 20:21 发表
争取周末更新吧,年底了事情比较多

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-29 22:28 发表
还好这是停在15章了,这要是停在11章,哎妈呀不敢想……
虐心的地方就会逼得人加快速度写,肉戏的部分写起来就慢了