19 12
云岚 发表于 2011-10-28 23:34   只看TA 11楼

回复 7楼 的帖子

7楼的兄弟,本文(一)中对此略有交待,只是一带而过而已,下面是片段:
【肉体上的空虚,无边的寂寞,加上王夫人没有儿子,仅有的两个女儿也已经远嫁外地、无法陪在她身边,使得王夫人渐渐地将她所有的感情和精力都贯注到了千儿的身上,把他当成自己亲生的儿子般看待。】
4楼的xxd兄,你的要求我一向都会满足的,不过我得先查查历史,看看这位万历年间的巾帼英雄腋下到底有毛还是无毛?呵呵
9楼的arrold兄,关于历史问题,你可以把千儿当作一个时光穿越者,因为他的出现而改变了历史,而且前面有几章的开头小弟屡次提醒,本文与历史毫无关系,只是借用了一些历史背景而已。情节最后的发展也和历史有很大的不同。
谢谢大家的关注!衷心感觉!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-29 13:56
cby123123 发表于 2011-11-1 10:38   只看TA 12楼
作者对作品的想象力绝对的丰富,将作品四十女人的主题、发挥的是淋漓尽致。作品的肉戏情节绝对是个亮点、描写的太好看、太精彩、太刺激、太给力了。将慕容夫人对性爱的渴望、索求,以及在床上放浪、淫荡的表现,和对千儿的痴情,刻画到了极致。好在千儿拥有了一根威力无比的冲天钻鸡巴,才能抵挡慕容夫人的疯狂进攻,否则的话千儿早就被慕容夫人连骨髓都吸干了。慕容夫人虽然在性能力上、也算是一个拥有超强能力的中年熟妇了,如今败在了自已的宠儿千儿年青的冲天钻下,也在情理之中,要知道千儿的内功还是靠慕容夫人给他打通的少阳脉和千机脉,才会这么厉害、才能坚持这么久的,这也应该归功于慕容夫人。作者真是给力啊,整篇的肉戏让人看的非常过瘾,不知道慕容夫人和千儿二个人在闭关修练的过程中,又会有什么样的惊人、香艳的过程呢。继续关注,红心支持!
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +15 认真回复,抽奖去吧! 2011-11-1 12:57
会飞的雪球 发表于 2011-12-20 00:28   只看TA 13楼
  感谢云岚大大的精彩更新。本章的肉戏实在太出彩啦,在文章开头慕容紫烟
的言语挑逗,完全发挥出了慕容紫烟的熟女本色,淫荡的姿态展露无疑,实在够
妩媚诱人。千儿的体力也很好,在一夜缠绵之后,还能再次与慕容紫烟肉搏战,
将慕容紫烟干得淫声浪语不断。

通过慕容紫烟的悉心指导,看来千儿的功力取得了很大的进步啊,打通少阳
脉,开启千机锁,少阳心经自动运转,已经有所小成啊。而慕容紫烟的姹女心魔
大法已经到了炉火纯青的境界,看到千儿勃起的大肉棒,便扭腰摆臀,施展出摄
人心魄的姹女心魔大法。

这段精彩之极的脱衣舞表演实在是本章亮点中的亮点。姹女心魔大法不愧是
天下第一媚功,每一个举动,都透露出强烈的性欲信息,挑逗着千儿敏感的细胞。
慕容紫烟即像仙女一般有着神秘高贵的气质,又像荡妇一般透露着魅惑,仿佛一
个天使和魔鬼的混合体,散发着妖异的光芒。在这场激情澎湃的床戏中,慕容紫
烟可谓使出了浑身手段,衣衫半解,若隐若现,半露不露,勾引的千儿直流口水,
这种「犹抱琵琶半遮面」的美态最是诱人。在本段中云岚大大显示出了高超的描
写技巧,通过生动细腻的刻画,让读者产生了「美人犹在眼前」的幻想感。

另外,本章中的那个春宫椅也是很出彩的地方,很佩服云岚大大的想象力,
在文中加入了这么有创意的「情趣用品」。这个春宫椅可以使二人的肉搏过程变
得充满乐趣而又可以节省体力,可谓一举两得。这个春宫椅不但成了为二人提供
快乐的源泉,也成了二人「暗中角力」的场所,二人都在想尽办法让对方先达到
高潮。文章末尾,已经十次达到高潮的慕容紫烟不服气就这样「败下阵来」,她
决定变换体位,重新夺回性爱的主动权,不知能否取得主动呢,我们下章拭目以
待。

在本章,有一个小细节,就是在做爱的过程中,慕容紫烟有一些心理上的波
动。她开始怀疑,千儿是真正的爱自己,还是只看自己的肉体呢?千儿对自己,
到底是什麽样的感情?是由爱而欲,还是纯粹为了发泄欲望?她不知道答案、不
知云岚大大为何会在文中写下这段心理描写,难道是为后文伏笔吗?

最后,感谢云岚大大的精彩更新。本章如此丰盛的肉戏,实在看的太过瘾啦。
这种熟女加少男的肉戏,非常符合我的胃口。期待大大再接再厉,写出更精彩、
更激烈的肉戏,大大加油。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +50 认真 2011-12-20 14:00
老大的徒弟 发表于 2012-5-9 17:35   只看TA 14楼
看武侠小说就是过瘾啊,即使写的吹牛吹上天大家也觉得很正常,呵呵,这两位这么大的运动量,如果换成普通人那还不得早死啊,女的被操死,男的得射精射死,即使不射精射死也得累死。但我们的两位主人公都是天赋异禀,尤其在做爱这方面比别的方面都强,到现在我都没发现小千武功哪方面比慕容语嫣强,但是在做爱这方面倒是很有的一拼啊,竟然可以玩一宿,第二天继续开站,而且还会提起王岩来,也就是通过慕容语嫣的亲儿子来挑逗慕容语嫣的性欲,这个小千可真不一般啊,最后说是慕容语嫣不想输,我看输是肯定的,谁让小千是男人呢?继续关注啊
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-6-17 06:44
cunshu 发表于 2012-6-17 00:10   只看TA 15楼
呵呵!TOMY兄,我对你的敬仰只有一个字形容“服”。一天内连续更新两章,而且都是万字+大篇幅,叫我怎能不崇拜你呢? 奉上~必须的!好几天没有尝过肉味了,今天一次过管够啊!这一章看得我热血沸腾,慕容紫烟和千儿终于合体了。从本章的描叙上基本可以断定千儿就是慕容紫烟的亲生儿子岩儿,难道这又是一篇精彩的母子文?按情节发展,本文应该可以写得很温馨动人的。看来慕容紫烟“姹女心魔大法”中的媚功“玉女心法”和千儿的“少阳心经”加“冲天钻”应该是绝配,在床上有一拼。开始慕容紫烟念在千儿是初哥,怕他抵挡不住自己的媚功,而没有用“玉女心法”,结果抵挡不住。后来用了“姹女心魔大法”还是被搞得爽昏过去。这“冲天钻”的特点是遇强则强,真的太神奇了,男人的梦想啊!期待更多的肉菜,情与意的交织;性与爱的交融。柔情无限,激情不断!

昨夜无眠,拜读大作;今宵有幸,再品佳篇。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-6-17 06:44
lanyifu 发表于 2012-6-17 22:41   只看TA 16楼
竟然提到了少数民族的美食 其中的还有在东北时品尝过  夜间读来此处  不由得欲火上升 肚饿难忍   先去买包面来吃
伤心的人 发表于 2012-6-18 02:42   只看TA 17楼
姹女心魔大法的姹女心魔大法,显然万万不及千儿的冲天钻,才会交合后阴精不断泄出,高潮迭起。。。。。。
本帖最近评分记录
sexcpw 发表于 2012-10-1 02:38   只看TA 18楼
终于有更新了,等了好久了,文章还是一如冀望的好看啊,期待后文
回复帖子 发新话题
 19 12