[禁忌之恋] 【妈,妹妹怀了我的娃】第6章 脸红的外婆与极品母女花 近1万5千字(母子乱伦) ...

我去,前面的都快不记的了!这进度,拿下米应该不是问题,其它人呢?

大大总算更新了,全家桶加别人的全家桶最合适不过了,最好来点高傲的少妇的调教记录
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-25 10:01

关系看起来很复杂,目前出场了好几个女角色,妹妹,妈妈,外婆,阿姨,兄弟的女友和姐姐,还有个白青青,所以目前主角这个处男究竟是被谁破处呢?目前关系近一点的就属妹妹和好友的女友。米莉这个女人看起来不怎么安分啊。感情线很多,才6章,基本上是有生之年系列,这么佛系的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-22 13:59

本次更新出场不少的新角色,剧情也开始慢慢展开,主角的后宫之路也由此刻开始,秦老师的到来会给家里带来些什么样的趣事呢,或许会助兄妹关系更进一步?
米莉和秦老师竟然是母女,母女双飞后面或许会有,基友姐姐和母亲那也是一对,可以看出大大对于母女花十分喜爱。
结尾处推门进来的会是那个白青青吗,期待后续剧情更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-3-22 13:59

引用:
原帖由 wuxieaning 于 2021-3-21 01:26 发表
已点赞 这断章真是急死人 千万别太监了啊
他敢太监我就敢续写,反正人物形象已经都立起来了,剩下就是一个个操过去,想想都爽啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-22 14:00

虽然作者更新不快,但文章写得非常细腻有剧情,不过到目前母亲的戏分有点少,希望能增加一点,最后希望作者不要断更
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 virginrapist 于 2021-3-22 13:00 发表

他敢太监我就敢续写,反正人物形象已经都立起来了,剩下就是一个个操过去,想想都爽啊
哈,不至于不至于,虽然作者佛系了点,但还是一直在更新,lsp们还是喜欢正文呀,毕竟原味看的更舒服些
本帖最近评分记录

很喜欢这篇文章,正在高潮时没了,希望大大能赶紧更新,点赞

这个袁书文有点意思啊,快进到袁书文的妈妈和女朋友一起被唐霜搞,婆媳双绿双飞

这章断的难受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-3-25 10:01