[禁忌之恋] 【迷罪-儿媳的躯壳】(10-11)

引用:
原帖由 亚朵诺博 于 2022-5-30 05:16 发表
一个整天混迹于市井饭馆和麻将馆的肥婆能有什么样的素质与涵养呢?她的日常生活习性和生活素养肯定要和潘洋那种高学历并且为人师表的知识女性是有明显对比差的,现在于慧娅已经在有意识地往儿媳的方向调整,这肯定是要经历 ...
首先,和一楼的狼友说:“暗夜一样”。赶紧回去把前面章节都打上了红心。
对潘洋骂街这件事,我使支持楼主的。于慧娅目前才刚刚从婆婆的心理寄居到儿媳的躯壳,认知和习惯肯定还美调整到位。这个不用担心,后面会慢慢调整到位的。
最关心的还是情节的发展啊。到现在也没有头绪呢,可见楼主线索埋的有多深。悬念越深,越好看,只是希望别坑了呀!
楼主把小说定位成“禁忌之恋”,如果说使于慧娅因为寄居在儿媳的躯壳中不得不以妻子的身份和儿子乱伦,小狼觉得情节的悬念就不太强了。当然,从逻辑上看,后面发展到这一步也是不可避免。小狼的意思是,这种不可避免地情节是否作为一种次要内容,而潘洋是不是和公公或者亲爹在前面有什么见不得人的事才是故事地重头戏。后面潘洋(于慧娅)回家后要补气血,如果这种补法是以损害男人健康性命为代价,于慧娅肯定舍不得用儿子的气血去补。如果用老公的气血补,这就是一种奇妙的介于乱伦和非乱伦之间的关系,和纯粹的乱伦还差一点刺激。真是说不好啊!

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-5-30 12:32

文笔节奏都很好,小火慢炖,千万不要太监。

引用:
原帖由 dodococo01 于 2022-5-30 11:35 发表

首先,和一楼的狼友说:“暗夜一样”。赶紧回去把前面章节都打上了红心。
对潘洋骂街这件事,我使支持楼主的。于慧娅目前才刚刚从婆婆的心理寄居到儿媳的躯壳,认知和习惯肯定还美调整到位。这个不用担心,后面会慢慢调整到位 ...
大家喜闻乐见的东西是一定有的,只不过我现在希望按照我自己的节奏来走,一定会有部分书友不喜欢,但是写我不喜欢的我自己又不开心。。。。嘿嘿,只能委屈一部分纯爱党了,对不起了,这部到后面一定很乱的,目前的大格局已经铺垫的有大形了,后面肯定跑不脱那几个点的,当然,惊喜或惊愕还是会有的,只要大家喜欢,我会坚持下去的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-30 16:47

引用:
原帖由 亚朵诺博 于 2022-5-30 15:21 发表

大家喜闻乐见的东西是一定有的,只不过我现在希望按照我自己的节奏来走,一定会有部分书友不喜欢,但是写我不喜欢的我自己又不开心。。。。嘿嘿,只能委屈一部分纯爱党了,对不起了,这部到后面一定很乱的,目前的大格局已经铺垫 ...
小狼绝非纯爱党,对邪恶一点的情节绝不拒绝。所以说,我对楼主的支持是坚定不移的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-30 20:03

终于又看到楼主更新了,感谢楼主!我这几天每天都来会所查看楼主有没有更新文章,已经活脱脱成为一个追剧的粉丝。
但我对此次更新略有失望,虽然我认可楼主的文学功底很深,对于人物心里描写非常到位,但是,但是这既然是成人文学,那就应该多一下情色描写吧?可是楼主此次更新却一点点关于情色的描写都没有,第十、第十一节文章整篇都是在做悬疑推理描写,连一句关于性描写的话都没有。这还是情色文章吗?多少应该有一段性描写吧?
对于后续文章我建议:作者快点让惠雅借助儿媳的身体偷情吧!观众们都急不可耐了!偷情对象就写她和她的学生。当然,于惠雅借儿媳的身体来和儿子乱论交媾也多写一下,观众们都喜欢看。甚至可以写一下惠雅借助儿媳的身体和老公公偷情,观众们更爱看,如果这样写,我保证收视率一定非常高!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-5-31 15:55

文章非常不错,而且很耐看!就是进展有点缓慢!很期待上了儿媳身的母亲,怎么对待儿子的性要求!对于自己的老公又会是一种什么样的表现。还有,从前面的文章来看,感觉儿媳可能本身就跟公公有隐私。这次母亲上身儿媳之后,会不会发现这惊人的秘密呢?非常期待儿媳出院以后的精彩戏份!看一下作者怎么一步一步剥开谜团!期待中...
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-31 21:37

比较少的以女性为主角的文章,好在不是第一人称,感觉还不错。
悬念感十足啊,家里四口人,每个人都有自己的秘密,看作者后面怎么安排了。
再就是,归到禁忌之恋,目前为止还是只有老妈出轨那一场是实写,而且说实话,一来那男的为什么要勾引老妈还没说,二来当时老妈的肉身确实吸引力不够啊。最期待的,老妈的心,儿媳的身,后面和儿子发生的单向乱伦什么时候来啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-5 05:56

重读发现一个细节。女主占了儿媳的躯壳,还有痛觉,如果她和男人做爱也会有快感,而且应该是儿媳特有的快感,可能和她这个婆婆感受到的不一样。如果儿媳和公公乱伦,或者和婆婆的相好搞起来,女主就会从同一个男人那里体验到不同的快感。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-6 13:50

楼主什么时间再更新啊。在线等

断更太长时间了,看着不错,刚进入佳境,期待后续