[绿意盎然] 【善良的迟钝女友可瑄】第二章:激情水上乐园(下)

回复 2楼 的帖子

感谢支持,我觉得少女在毫不知情的状态下被人侵犯的剧情很涩。

回复 4楼 的帖子

小瑄第三章会出场一个关键角色来改造小瑄的身体,让她的身体慢慢变的敏感,但是意识还是迟钝的。被人猥亵的时候会不知情但身体会给出反应。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-27 23:59

回复 6楼 的帖子

除了小瑄之外,作者还在创作《性观念低下的彤妍》以及《嗜睡症的梦琳》期待后续更新就好,我本人也是很喜欢看这类题材的文章。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-27 23:59

回复 7楼 的帖子

这里倒是我的疏忽了,只是想着如果小穴外露的话会让猥亵者后续的行为更加大胆一些吧。感谢提醒后面会注意下这些细节问题。
本帖最近评分记录

回复 9楼 的帖子

小瑄这篇主打的还是迟钝,您说的类似剧情在新作《性观念低下的彤妍》里面会有出现,毕竟妍妍是对性没有概念的容易被人忽悠。还有身体敏感的属性做爱的时候会觉得舒服
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-27 23:59

这文章很棒啊,我之前看的亲子游,乱伦的,说的是母亲兴奋就没有知觉,儿子就可以随便搞。在马上后入,让母亲带VR,题材很新颖。你的这个人群里很刺激。细节也还不错。继续写啊老哥。你可以看看迷糊的妈妈,还有王鹏系列,应该可以给你灵感。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-29 08:31

回复 1楼 的帖子

这类型的小说一直都是我的最爱,谢谢大大的发文,希望能快点看到后面的

感知弱化,反应一般来说也应该弱化,这里还有反应,要不然女主不会那么累,只是意识感知不到,可以再具体些,据我所知这些感知都是靠脊柱的中枢神经收集并传导到大脑,可以改成脊柱受损,中枢神经感知和反馈正常,像膝跳反射什么的都在,但是中枢神经像大脑传递信号时百不存一,或者先天发育不全都行,我记得以前看过疑问二,同学的妈妈因为出过车祸,感知单一,注意力集中时,其他事情是感觉不到的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-2 12:05

再说一句,原来以为还是在游玩项目中被偷,像来一个水上AI眼镜游戏什么的,然后两个项目或几个项目工作人员一交流,想法让女主常来玩。还有最后水枪怎么处理,误以为是小孩调皮么,后面还有文最好还是收个尾

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-2 12:05

这个划水项目我想到了,不过我猜的是,有安全员类的人,项目中有水下隧道需要潜水有危险,或者脚滑有人和女主一起摔下去,正好插在里面,下面又被查出一个包,下滑时,正好压在滑梯上,滑梯特别长,高空滑梯,中间还有小波浪的纹路,就像加速带一样,太刺激了,到底的时候就射了,肚子又鼓起来一块
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-2 14:54