[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第38章 最漫长的一天(上)(铺垫剧情章)

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-6-20 15:05 发表
作者老哥,辛苦啦。
这一次我站杨辰,毕竟杨辰被小杰绿了一次,哪怕拿不到一血,也该尝尝味道。
另外,感觉这场是塑造周校的好机会。老周作为一个老奸巨猾的衣冠禽兽,对付梓柔应该是比较有心得的。 ...
谢谢体谅,哈哈。这部剧本着人人有肉吃的原则来写,应该大家都不会被拉下。老周这个角色是后半部很重要的角色。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-21 08:50

引用:
原帖由 55212521 于 2021-6-20 18:07 发表
更新了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!杨辰出来了!!!果然没让人失望
学弟和杨辰一起上上上
我个人希望梓柔被破的时候可以穿着正常的校服而不是戏服哦,我觉得校园女神很重要的还是要穿着普通校服!因为女神绝大多数和同学们见面的时候穿的都是校服,我感觉这 ...
看最后一段,梓柔是穿着校服离开的,也是应了广大人民群众的要求,校服戏上场。

引用:
原帖由 32488063 于 2021-6-20 21:28 发表
感谢更新,作者辛苦了。台上表演夹着跳蛋确实诱人,而且保安大叔看到了梓柔高潮出水估计以后也会有戏份。发现作者经常不写后续啊。上一章老师后续怎么样了啊?色狼三人组跑了。主角内射完诗雅,出来后应该会看到光着身子的老 ...
其实有个原因是,我是模块化生产,很多章都会写了开头和大纲,然后上一个模块完了,接下一个模块。有时上一个模块发的时候,结局还没想好,下个模块又不想改开头,确实变得连接性有点差,回头我要是全文修编尝试补一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-21 08:50

这配图是陈都灵吧,的确很符合梓柔的设定呢,期待下文啊

等一个 三穴齐开 的番外
正文写这玩意有点虐

后面两章的角色都已经安排好了,只不过其他几位还是被动的受女神校花吸引。而林成才是一直在幕后规划着一切,把握着梓柔的行动路线。个人认为林成拿第一次的概率还是很大的。说实话,对于杨成这个角色设定,在现实中我是很反感而且看不起的那种人,就像班级里的一些尖子生,也就学习好点,实际上还是一个怂比,只敢贪一些小便宜,让他吃后面剩下的肉还是比较合理的,第一次我肯定不站他的。周校长这个角色,像是一个终极大boss一样,楼主也说了,心思特别重,前面提到过多女一男的肉戏,可以尝试让他来完成,毕竟权利大,就目前来看也在不断收集女神的把柄,一旦机会成熟,就可以同时安排这些校园女神为自己服务!结尾还有一个角色是保洁,后面发展的过程中,可以让他一直跟随偷偷观察,目睹整个过程,然后再带入自己的生活,因为家境贫穷长相又丑,忙碌了大半辈子连个女人都娶不到还被人看不起,只能待在学校里找了这份工作维持度日。每天与校园里稚嫩的少女擦肩而过。长腿,翘乳!只能眼看,却不敢有非分之想。今天也算是老天开眼,让自己遇上了这种好事,要是能有机会玩弄一下眼前女神的肉体,死了也值了!然后本章节里台上跳蛋的设定还是很合理的,不过有些美中不足,如果把梓柔是如何姐姐于羞耻心理,将跳蛋放入下体的情节刻画出来就好了。还有我安排的特殊情趣内衣下章也该出来了!毕竟有不少不少把柄,胁迫的时候先调情,从抚摸梓柔的身体开始,让梓柔蹲下主动张开嘴为自己口交。既然是胁迫征服,必要要注意一个点,那就是尽可能的让梓柔满足自己,一定要每一步都让梓柔自己主动!再然后就是击垮心理防线,让梓柔自己脱下外套在月色下展示那套情趣制服,细腻的肌肤如羊脂凝玉般泛着醉人的光泽,梓柔也在这种jong迫的状态下,美艳的脸庞泛起点点红晕,清纯俏丽的脸蛋而又带着情欲的羞涩!一副活色生香图!其实可以描写的更细致一点,比如梓柔身材的描写,奈何自己文笔有限,剩下的就靠楼主了!继续支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +39 认真回复,奖励! 2021-6-21 20:30
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-6-21 20:30

作者大大加油,描写的好棒,希望多点丝袜

来了来了 梓柔不愧是重要女主之一啊  铺垫就1w7了  那后面的肉不得double
大大这次不着急慢慢写啊  我记得大大说依彤那次破处就是太急了 人物拉出来了本来想写斗智斗勇结果后面没处理好
期待大大这次的安排  不知道这次谁能拔的梓柔的头筹  谁能跟着吃肉喝汤  期待ing
最后  以后写校长的时候不要忘记填给依彤清理身体那段了 每次想到那个坑就心痒痒
本帖最近评分记录

希望恶人最后都能得到恶人应有的结局,这些美好的女孩应该有更好得命运,真希望作者大大能出个纯爱版
本帖最近评分记录

这学校真实群狼围绕啊……
个个都是饥渴难耐的样子。
就不知道有没有那个狡猾的老校长的份。
本帖最近评分记录