[都市情缘] 【妻心如刀】(59 发烧?)

最开始浏览色情文学接触到的一批小说里就有这本书,当时的心理受到很大的冲击,现在再来看已经感觉好多了,NTR文的一大看点便是心理活动的描写,妖大的这篇小说在心理以及情节的设定上已属上乘,妻心既然如刀,想来最终恐怕是逃不过分离的结局了,虽然内心还是希望两人能有一个体面的结局,不过不得不承认这类文章最大的看点便是通过描写爱情和欲望反复践踏爱情以此产生的不断的内心纠结和无力感。。。。。这是毒瘾,得戒啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-8 15:01

作为一本知名的作品,质量毋庸置疑,文笔把握和人物内心刻画是没话说,这几年很多书写着写着没了,作者能回来更新作为读者我特别开心,唯一难受的就是不过瘾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-8 16:38

性瘾有很多表现形式,有心理上的心瘾,有生理上的病瘾,这骚娘们是哪一种呢?

果然,还是要看评论乳,我看了第一遍的印象就是,我觉得林茜已经有点神经质了。或者已经被拖入到性的深渊了。而且是自甘堕落的那种。而且在男主面前装恩爱,再到杨桃子等人面前的放纵真面目,我并没有看到所谓的对男权社会的反抗这种扣帽子一样的点评,我只看到了林茜的分裂。我觉得按照这样的风格下去。再这样极致的反差下去,迎接来的一定是分不清现实与放纵。而最终林茜的结局一定是毁灭。
        至于男主视角,我觉得大可不必说是苦主,我感觉他更多程度像是侦探。可以这么理解,男主已经死了,一个侦探对这个案件感兴趣,开始着手研究,看到林茜从清纯到放纵再到最终毁灭的全过程。作者大大写的不错,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-11 16:11

妖大确实牛批

u1s1,看妖大的作品确实是一种享受

感觉没看太明白
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-15 13:25