[离任作者] 【母子劫后缘】(10至12章三章同发)(乱伦+武侠)

本主题被作者加入到个人文集中
有好几无法上网了,一进网站就看到了楼主如此给力的更新啊,希望楼主可以继续加油啊
希望这对母子能进一步发展啊,期待更精彩的后文了

真的非常有潜质的文章,H情节如果稍细腻一些就更好了,总体的感觉下面将会很好看

真是太棒了文章了!
期待接下来的发展!
这几天都在期待后续的结果

回复 1楼 的帖子

好精彩啊,快点更新啊!!!强烈等待中!!!

实在是太精彩了,佩服楼主有如此的想象力呀。要求更新

楼主的好文章每天都看一次,希望下面更精彩。

版主留言
蝴蝶王(2011-11-24 17:33): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
这次又是三章连发,我只看到第10章,就先回复这章。

这一章有点短,很快就读完了,看下一章目录,又有一场食色大餐开席。

这一章继续深入描写母子情,此时母子间的深情已到了生死相依的地步。

许婉仪的一场风寒,引出张瑞对母亲的深情,在可能逃生的情况下,张瑞选
择了放弃这个机会,对于平常人来说,这是非常难得的。说明张瑞此时对许婉仪
的依恋已经到了可以放弃生命的地步。

看到这章时对张瑞的描写,总感觉作者对张瑞的描写有些夸大,毕竟一般人
都是把生命放在第一位的。在母亲昏迷的时候,张瑞就想如果母亲不在醒来,就
同母亲一同而去,感觉此点有些夸大,但细一想,张瑞才16岁,没有经过什么
风雨,一直在母亲的羽翼下成长,突然自己可以依靠的大树倒了,有这样的想法,
也可以理解。但按我个人理解,如果许婉仪此时去世,张瑞即使悲伤欲绝,但感
觉还不到自尽的地步。这不是遇到危险,为保护母亲而舍弃生命奋不顾身。毕竟
张瑞还有大仇未报,还有姐姐和媳妇在敌人的手中,不知道受到怎样的虐待。而
且出谷的希望就在眼前,不是无路可走,还没到绝望的地步。可能是我武侠小说
看多了,一般都是男主人公报的大仇后领着一群媳妇,回来守孝三年,深切怀念
母亲的大恩。

下文中许婉仪劝张瑞独自离去,张瑞选择绝不独自逃生而与母亲共同迎接危
险,这点可以理解,也非常符合张瑞这个人物的性格。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +44 认真 2011-11-24 17:32

我不是泡妞的高手,没有什么手段,唉!好羡慕楼主。

版主留言
蝴蝶王(2011-11-25 10:44): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
  第十一章中一场精彩的肉色大餐摆在面前,母子间没有了隔阂也没有了顾虑,
许婉仪由母亲到情人,身份终于发生了转变。从其语言特点也恰如其分的表明这
种身份的转变。

当张瑞说下面的东西不听他使唤并问其母自己是否太好色时,许婉仪忍不住
揭穿他并打趣:明明是你心动了,还不承认,你不是太好色而是及其好色。

这种说话口气大部分都是以一个女人身份在和情人打情骂俏,虽然也有部分
母亲揭穿淘气儿子的心态,但感觉非常少,许婉仪已经基本上把自己当成了张瑞
的情人。

接下来的一句:只准对我一个人好色,不可以对其他女人胡乱好色。

这句则是完全以一个女人的身份在对情人传达醋意,表达了情人的唯一性。
即使想好色也得经过我的同意,不许胡来!

母子间的情意相互传达完毕,主菜上席——许婉仪第三次更加彻底的开放身
心与她的亲儿兼情人肉体交融。

这次母子间的肉体交融比前两次要完美的多。第一次,许婉仪被动承受,张
瑞几乎失去意识;第二次,母子俩已经绝望并心有旁骛,而且两人间也没有完全
开放身心;第三次,也就是这次,这次是目前为止两人间最完美的一次,在无人
打扰下许婉仪也史无前例的来了三次高潮。相信母子间在后文中会发生更完美的
性爱,此次许婉仪身体虚弱,不能长时间承受挞伐,张瑞怜惜娇娘不能尽着性子
撒欢,许婉仪则心有顾虑,怕与张瑞的关系更加错乱。

非常期待张瑞和许婉仪能发生欲仙欲死,抵死纠缠,抛开一切的激烈的肉体撞击。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 认真 2011-11-25 10:43

第十二章余韵绵绵出绝境

母子历经磨难终于逃出绝境,但这也造就了一段惊世的母子恋情。

都说恋爱中的女人比较弱智,许婉仪好像正处于这种状态。

张瑞毕竟才16岁,他想母子三人浪漫的过一生,期待人生中的第一个女人
能为自己开花结果,这种愿望是美好的。但他想退出江湖隐居起来,并对孩子隐
瞒这一切,这种想法是不太切合实际的。可以隐瞒的一时但隐瞒不了一世。有人
烟的地方就有江湖,张瑞的武功在将来肯定会很高,龙龟诀肯定会超越第九层,
他会成为武林中的第一人,他现在还小,五年以后,十年以后,他还会甘于平淡
吗?即使他甘于平淡,那他的孩子呢?他的孩子也要像他一样隐居起来吗?将来
他的孩子武功也不会差了,肯定要到江湖中闯荡一番,搞几个美女、侠女。将来
要怎样面对这种关系?

其实我这也是瞎操心,主人公报的大仇后,领着亲娘和一群媳妇退隐江湖,
小说就结束了。孩子要如何面对这种关系,等他长大再说,车到山前必有路。也
许他或她长大了,知道了这种关系,也许正求之不得呢,他或她一定也有几个姐
姐妹妹哥哥弟弟,也一定都是美女帅哥,反正关系这么乱,不如继续乱下去。作
为父亲的张瑞和母亲的许婉仪没有资格管我吧,你们自己都这样,凭什么管我啊。

哇,我现在有点迫切地想看到这个孩子的出生,并希望作者这部小说结束后
再写一部续集,写这个孩子(当然我希望他是男的)和他的妹妹们谱就一曲惊天
地泣鬼神的惊世奇恋。

恋爱中的女人——许婉仪,她觉得张瑞的计划是可行的,感觉她的智力此时
有点下降,也许现在正处于恋情正热中的她根本就不想考虑那么多,既然情人热
切希望,那就答应他吧。

许婉仪自己安慰自己:成为张瑞的妻子和为他生儿育女是一样的荒诞和惊世
骇俗,就不要想那么多了。

其实她要是仔细想,这两件事是不一样的。现在是两个人承担错误,生儿育
女后那就是三个人一起承担了。也许其实她心里隐约是知道的,所有她强迫自己
不要想那么多了。

许婉仪屁股湿湿黏黏的,袍子外面印有一大块地图,走起路来一定不自在,
想一想许婉仪扭着屁股,扭扭捏捏的走在张瑞后面,心里阵阵泛起涟漪,脸色潮
红。就像你在妻子的肉穴里塞入一个振荡器,你手拿遥控器在后面看着妻子扭来
扭去一样刺激。

此章中许婉仪发现「连天索决」的重要工具,为下文练成「飞天秘录」和
「连天索决」做了铺垫。张瑞飞来飞去的日子应该不会太远了。还有一点,许婉
仪为什么要砍断那根进入谷中的绳子?这会不会被刀疤老者发现他们母子还活着?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +58 鼓励 2011-11-27 10:09
  • BUXING +1 鼓励 2011-11-27 10:09