[青葱校园] 【除却巫山不是云】(9)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
真是今年看过的最棒的文了,继续期待后面的剧情

真是慢工出细活,完全是一个青春回忆的故事,如果没有标明是绿文的话。虽然陈大大强调是轻绿,我也期望是该虐的时候虐,虐的心痛心跳才刺激,毕竟是绿文对不对,精彩的肉戏描写还是必不可少的,这样我们读者也看的过瘾痛快爽。不过我也是很好奇陈大大会以怎样的方式以第一人称的视角来写肉戏,无比期待啊,快了快乐哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-8 13:47

引用:
原帖由 周上沐 于 2022-11-8 06:07 发表
真是今年看过的最棒的文了,继续期待后面的剧情
过奖了,没有那么好啦,谢谢你的支持和鼓励

引用:
原帖由 zhangdayue123 于 2022-11-8 12:06 发表
真是慢工出细活,完全是一个青春回忆的故事,如果没有标明是绿文的话。虽然陈大大强调是轻绿,我也期望是该虐的时候虐,虐的心痛心跳才刺激,毕竟是绿文对不对,精彩的肉戏描写还是必不可少的,这样我们读者也看的过瘾痛快爽。不过 ...
不要期待太多,哈哈,第一人称视角写起来确实有些限制,只能尽力而为了

遭不住太虐主了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-9 08:55

引用:
原帖由 xiebuan 于 2022-11-9 00:37 发表
遭不住太虐主了
会有好结局的,不过你回复太短,会被扣分的

曾经沧海难为水,看看楼主的小说,想想自已的青葱岁月,不仅感慨万干,岁月已逝,年轻不再。特别是情侣厅那段,让我勾起了那时代的回忆。特别提到李玟,脑海中马上就浮起她那傲人的身材,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-9 08:55

引用:
原帖由 q8021039 于 2022-11-9 08:23 发表
曾经沧海难为水,看看楼主的小说,想想自已的青葱岁月,不仅感慨万干,岁月已逝,年轻不再。特别是情侣厅那段,让我勾起了那时代的回忆。特别提到李玟,脑海中马上就浮起她那傲人的身材,嘿嘿 ...
前面还挺感慨,最后一句我笑了,哈哈

大佬的文笔一流,这种甜甜的青春恋爱又让我想起了读书的时候的初恋,陈阳的性格和我相似,读着他就是读到了我自己,江雪被作者塑造得惟妙惟肖,只有作者亲身经历过这样的女孩才会描写的这样深刻,可惜很人生很多事情都是充满遗憾和不完美。这种纯爱带绿是最虐心的啦,也是我等绿文爱好者最喜欢的啦。虽然过程充满了酸甜苦辣,但是希望陈阳(陈先生)和江雪可以有一个幸福完美的结局。作者说了这是一个真实故事改变的。我感觉陈阳的性格经历就是作者本身的经历映照吧。不管过程多虐心,现实多遗憾,希望作者可以给小说一个好结局,也算对年轻时那种青春浪漫的遗憾的补足吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-11-9 12:55

引用:
原帖由 1541449291 于 2022-11-9 12:49 发表
大佬的文笔一流,这种甜甜的青春恋爱又让我想起了读书的时候的初恋,陈阳的性格和我相似,读着他就是读到了我自己,江雪被作者塑造得惟妙惟肖,只有作者亲身经历过这样的女孩才会描写的这样深刻,可惜很人生很多事情都是充满遗 ...
会有个好结局的,就是为了弥补遗憾才写的这篇文章