[青葱校园] 【新春贺文】【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第28章 温柔的学姐

引用:
原帖由 wang123f4 于 2021-2-14 20:16 发表
先祝作者大大新年快乐!很久没评论了,感觉这章的描写把小杰内心对学姐潜藏的情愫描绘的很不错,学姐内心的欲望在药物的作用和外物下逐渐开始流露出来了,和之前高雅的形象的反差令人心动的不行,期待一下下一章依彤戏份的描绘 ...
谢谢支持,这一章确实想塑造的是一个“矛盾的学姐”,她既不像其他少女一样对很多事情一无所知,但又有自己的底线,我还挺喜欢这种挣扎和矛盾的心理状态的角色,觉得更立体一点。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-2-14 20:23 发表
大大更新了,祝大大新年快乐
这章我觉得挺好的,看楼上似乎不是很喜欢中间的描写段落,我倒是觉得有比没有好。在情色小说中谈文学性或许很奇怪,但个人觉得凌辱的快感很大一部分来自毁灭美好事物的感觉和对美好东西的征服欲 ...
谢谢Enhongyuan兄一如既往的认真点评。
确实如你所说,这一章废了很多力气去表现学姐的过去和矛盾的心理,学姐美丽的胴体,多少是有铺垫和丰满人物的需要,我其实不太喜欢上来说一个角色很好看就推了,我比较喜欢用不同的章节去表现人物的性格和人设,到最后再一波推 ..
至于小杰的行为有没有被拍下作为威胁的素材?我其实在写这段的时候想过这个问题,但我最后还是想留白或者作为“薛定谔的偷拍”,肥辉和钱超可能拍了,也可能设备被识破没有拍成,取决于将来有一天,当他们再次遇见学姐的时候,到底是否需要这样一段威胁材料在手(笑)。
学姐是否会像丁依彤一样逐步的、慢慢的沦陷,这个问题其实我犹豫过,先看能否想到一些摧毁/凌辱学姐意志的段落把,大家贡献了很多想法,我也在把握这个尺寸,假如是更加真实向的人设,其实除非一击即溃,而且能彻底制服学姐,否则每个对学姐的凌辱最后都会被十倍报复,我没有这么多男角色可供学姐消耗(大笑)。
童家姐妹确实会有一场肉,只是这个进度要看小熙这个角色,不取决于她姐姐了。
最后就是诗雅,回到校园可能不会很快有诗雅的肉,但我想点篇章完善一下诗雅的人设先。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2021-2-14 21:23 发表
大意了,没想到三天大佬更新这么快!居然还要别人通知我更新了!耻辱啊!
还没具体看完,只是大概先瞄了一眼!小站个坑,之后再慢慢品味,果然作为纯绿文爱好者的我,看男主占了学姐第一波便宜……心里还是有一点点难受!不过对月学姐的 ...
好的,下一章来点肉。温泉的大咖就选学姐和颖儿吧(暂定),其他角色陪肉,哈哈。

引用:
原帖由 wcltcyzh1 于 2021-2-14 22:29 发表
超级期待密室结局
另外希望女孩们的最终结局不要太惨 哪怕开放式也好
结局是光明的,过程是痛苦的,我会给每个女性角色一个好的结局,也会让坏人没有好下场,放心。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2021-2-14 22:45 发表
真的很意外,我相信很多读者都一样,这次更新太快了,唯一不足的就是这两张都没有大肉,略微有些失望
一直跟着作者这篇经典的h文,从文题来看,这必然是一篇以凌辱文主旨的文章,但作者把每个主角,特别是女主角性格、身材甚至心里都 ...
抱歉我本来想带着下章一起更的,提前剧透下章确实有肉。但因为两章进度没有很匹配,这章先写完我就先发了。我也有追过其他文,原以为要出肉的章节出剧情确实会让人有点失望,我自己表示一下歉意。
坦白讲我在中间穿插一些剧情,确实是为了让人物更丰满,倒不是说转向纯爱后宫路线。如你所说,我确实有点想表达一种“拥而不得”,或者因为胆怯、自卑和其他畏首畏尾的性格,导致错过的,最后却成就了别人的快乐,希望此文能警醒大家在爱情上要勇敢(笑)。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 shb980421 于 2021-2-15 03:36 发表
密室写了四章了,应该总共有五张的样子?可惜肉戏一共就不到一章,个人还是觉得有些可惜啊。希望下一章能多一些吧,最好能看到真枪实弹的画面(笑。虽然肉戏写起来,比剧情要麻烦的多吧。
剧情方面的话,感觉作者有点太钟情于制服 ...
恩,其实一直有私信给我一些新增角色的建议,但我还没加就是因为不想铺太大,截至目前主角色还是那么几个,只是因为这几个角色各有特点,冰冷系,萝莉系,文静系,聪敏系,武力系,我一直很纠结再下一个拿下谁,因为一旦都破身了,坦白说凌辱味道也就下降了,这几个中间还是要权衡先后,也影响了肉的进度。
制服这块我认同你说的,我现在想了下确实也很难在很多制服上有突破,可能换回少女的私服或者便服反而可以返璞归真,我也研究一下。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 McSilent 于 2021-2-15 09:06 发表
作者的文笔实在太出色的,描写的女角色每个都性格鲜明,感觉就像站在自己面前一样,阅读的时候代入感很强。关于在情节方面,个人还有一点点小建议,首先就是因为是女神类的文章所以凌辱是必不可少的桥段,但还是可以希望作者别太 ...
谢谢赞赏。
野外宿营没有考虑过,你这么一提我觉得有点意思,例如熄灯后钻错帐篷会是什么感觉,还是少年时春游秋游的兴奋,可以考虑下。化装舞会也没有想过,但确实很多凌辱文都会选的一个场景,就是面罩下只看得到身体,看不到人,所以凌辱或暴露起来不会影响剧情但又能体现人的羞耻感,这个我考虑一下。夜店蹦迪的话,我理解爽点是两个,一个是跳舞时身体对身体的摩擦,一个是酒里下药后的迷X,但因为诗雅用过一次迷X的戏,不知道再来一遍会不会太重复,又或者假如关键时刻再被破门而入,我不确定大家是不是想杀了我(笑)
本帖最近评分记录

谢谢分享,超爽的~
本帖最近评分记录
  • 一个L的平方 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-2-15 21:31

引用:
原帖由 zzyz173 于 2021-2-15 12:59 发表
美轮美奂!这章读完我心里只有四个字,连颜射都能描写出美感,真的是完全折服作者大大的文笔了。
小杰的性格,真的是怎么说呢?立体啊,太让人有代入感了,一方面是面对白月光梓柔的羞涩,一方面是面对玩伴颖儿的放松,嬉笑怒骂,一方面 ...
谢谢欣赏。其实我不太会写足,但假如可以的话,我未来在汉服系/jk系时尝试写一下哈,你看喜欢梓柔的,偏学院风苍白系的,还是学姐这种偏少女成熟系的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zwj96 于 2021-2-15 12:27 发表
作者文笔之好前面已经有太多人夸赞过了,不必多说。这里只是希望作者别忘了文章的题目叫什么,到目前为止28章了,真正的凌辱情节屈指可数,不免让很多读者乘兴而来败兴而归,我想凌辱文中所有对女角色的美好描写都应该是为了与 ...
谢谢建议,其实我自己还是知道尺度的,适当的校园纯爱我觉得还是为了凌辱服务,我想的是,假如写一个女角色是校花,万人景仰,身材很好,大家都很喜欢,那这样的校花在任何都市文和校园文都能找出一大堆。但假如每个女神能有一个相对细致的展开,她的成长史,她的生活,她在身边的人的眼中和心中的形象,借助别人脑海和触觉里的她。我也看过一些主打凌辱+口味比较重的文,只能说我自己的风格不是太适合那种,所以也给你一个心理预期和期望,那类很强很重的身心凌辱确实不太可能在这篇文出现(番外另说)
本帖最近评分记录