[催眠控制] 【催眠考核之夺美篇】(校花,御姐,萝莉,双马尾,反差婊,淫荡,婚纱,角色扮演,强奸play,内射中出,受孕)

作者的催眠文一直是我的最爱,省去了催眠的过程,反正我也看不懂,但是设定一直很新颖。而且催眠文玩法是真的多,就比如这篇,萝莉与御姐想方设法来榨精,骚玩法层出不穷,实在让人很难不社保
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-9 08:21

催眠算是经久不衰的套路了,加上考核比赛的情节很有新意,又往里添加了御姐萝莉和花嫁等元素,可以说非常用心戳人xp了,还有黑丝足交的剧情更让人热血沸腾,再加上文笔不错,可以说是难得的佳作
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-9 20:31

挺好的,不错
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-9 22:34

锤大,我之前在其他平台就经常看到这个作者,不过印象不是很深,可能是作者写的内容范围太广,没有细细看过。
萝莉和御姐比赛争宠的剧情,让我想起几年前看过的黄片,里面大概是两个姐妹内射比赛,当时有两对姐妹,颜值都很不错,而且设定非常有意思。只是片子比较远了,这没记得番号,已经很久没有看到了。
相比高冷的学姐,学妹还是更有活啊,演技真不错,两个女生为了竞争而不断降低自己的底线出卖色相,作者的脑洞是少见啊。
感觉学妹实在的太心机了,不过也是学妹的心机让学姐多了很多活。
看完这篇文章,想要说些什么,却又什么都说不出来。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-6-10 23:27

作者大大的催眠文写的很好,题材也很新颖,还是第一次看到这种考核的题材,御姐和萝莉两个不同的形象表现得很好,最后校花用怀孕来赢得胜利,更加精彩,期待作者大大的其他文章。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-23 16:17

好涩啊!这种催眠题材太棒了,我直接冲爆。特别是萝莉加御姐一起榨精,双倍的快乐!

黎若雪好惨呀,相信用不了几个月,她可能就会后悔吧,毕竟在上大学的时候怀孕了,搞不好就要办理退学,不应该说是肯定办理退学才对,这样的话毕业证就没了,努力的这么多年,努力的12年都白费了,真的好可怜啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-17 08:43

楼主的努力值得鼓励啊,最近很少有发文这么迅速的作者了,我自己不太会写,只能等坐着发文了。虽然对催眠文没太大兴趣,也还是点个赞评论一下吧,楼主牛逼!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-30 09:09

引用:
原帖由 斯巴克 于 2022-8-17 00:49 发表
黎若雪好惨呀,相信用不了几个月,她可能就会后悔吧,毕竟在上大学的时候怀孕了,搞不好就要办理退学,不应该说是肯定办理退学才对,这样的话毕业证就没了,努力的这么多年,努力的12年都白费了,真的好可怜啊! ...
我觉得你不能指望一个催眠到这种程度的女主会后悔啊,不然这催眠效果也太不好了,不过这么说倒是可以加个设定,让黎若雪一边后悔一边继续清醒的堕落那是不是更刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-30 09:09

文笔很细腻,贴近生活,催眠的情节感觉十分不错,希望大锤加油写出更多精彩